供销社的会计好不好做?

本人现在就读会计专业就快毕业了!有可能去供销社里去做会计。。。本人是在花都的!政府部门的供销社。。。这类形的是属于“行政单位”吗?具体涉及到哪些会计知识?本人现在还没有参加考取任何会计证书!下一年才考!

好评回答
    基层供销社是商业部门,应用商业会计.
    但"社"一级,即供销社机关,则属于预算会计.

    地***

其他答案

  • 这单位不好,我们这都要倒闭了,成天就知道卖以前政府给的土地和房产过日子,不知道其他地方的情况如何?
    供销社会计属于商业企业会计,不是行政单位,是以前计划经济留下的产物。
    没有会计证是不能做会计的,这是规定。

    1***

  • 一般来说是事业性质,行政单位和事业单位的会计制度都比较简单,事业单位分两部分,看实行什么核算,有企业有事业,,你提供的信息不太详细,无法会计怎么说好做不好做,老老实实做帐,清清白白做人,有多难?!

    b***