你该如何选择

如果你是一个男孩,你非常喜欢一个女孩,可是你家里的条件不如这个女孩,你还会和原来一样仍然和这个女孩在一起吗?

全部答案

  • 自己是上进的,又担心什么呢?她家有钱是父母有钱,那只代表现在。将来呢?你可能比她家更有钱。
    今天你以她为荣,明日她家以你为荣

    钟***

  • 如果我是你,我会正确的审视一下我自己,正确的评估一下我自己。看看自己的发展潜力,学习能力,交往能力等。看看自己是否有能力,给她创造一个舒适的生活环境,让幸福。如果我不能,我会选择离开。爱一个人,不是让她和自己去受苦,而让活的更好,如果她和别人在一起能生活得更好,为什么不祝福她呢?

    可***

  • 世界上有很多随即性  不过很简单  只有2个因素才能分开
    1  女孩不喜欢你  2  女孩的家里不能接受你条件不好  条件1如果不成立的话可能会影响条件2哦
    不过段时间谁会知道呢  大胆去尝试吧  真心对待你喜欢的人  让她感到你自身的好  如果没追过就放弃  那会有遗憾的  LUCKY!

    风***

  • 试问家庭条件和爱情有什么关系?如果爱情是金钱衡量的话,那就没必要去坚持了!

    知***