爱问知识人 爱问教育 医院库

还留有痘痕.有没有适合我的防晒霜?刺激小的?

首页 >
生活
美容/塑身

还留有痘痕.有没有适合我的防晒霜?刺激小的?

急问谢谢了.您好,我现在17岁.我的痘痘挺严重的,还留有痘痕.有没有适合我的防晒霜?刺激小的?您好,有没有很清爽很透气,对皮肤没有什么刺激的防晒品??ㄠ目梢悦?纯植物的呢?
谢谢了:)

好评回答

• MM,你有没有听说过法国的理肤泉.很有口碑的战痘专家哦.而且,她是温泉水制成,是四大药装之一.安全.温和.他的防晒也是很有口碑的,你不妨自己上网看看大家的评论.相信你会对这种产品有更多的了解.也让自己有更好的选择.如果你想了解这个产品,给我信息哦!

其他答案

• 战痘招数:
    注意面部清洁:常用温水洗脸。因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不要用刺激性肥皂,做好保湿工作,使皮肤油水平衡;
    合理的饮食:多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖类和总辛辣等刺激性食物,保持不便通畅;
    不要用手挤压痘痘,以免引起化脓发炎,脓疮破溃后形成疤痕和色素沉着,影响美观;
    治疗:根据痘痘的多少,每天1-2次饮服专门为现代人追求身体健康心态良好的养颜美肤的愿望研究开发的大印象珍珠美肤茶,起活血化瘀,调理气血,改善循环,促进代谢的作用,达到祛痘的美颜的效果。
    劳逸结合,保持精神愉快,保证每天8-10小时的晚服,拒绝熬夜,对痘痘治疗十分有益。

• 我脸上一般不涂防晒霜,因为一般的防晒霜都会有点油,我一般用带防晒成分的粉底液或者粉饼。
  • 着哩状的防晒,羽西的spf15,不过有些粘,他加同系列的乳就不错。
    没有100%纯植物的产品,除非是精油,防晒成分一般不会存在植物里面。
    倩碧的spf25还是比较温和的防晒。只要做好卸妆这个步骤就好。

• 试下李医生的神奇暗疮水,效果不错,纯植物的,价格适中.
  • 试下李医生的神奇暗疮水,效果不错,纯植物的,价格适中.
  • 千万别用姗拉娜的痘胶膏,一点效果都没用,而且会让涂过的皮肤起皮。
    我买了以后的后悔死了。

• 佳雪冰点防晒吧,我觉得还不错,你可以试试,擦上去感觉比较清爽。
  •    17岁, 你要注意哦,以后留疤就不好了.
    你可以试一下平美, 电视里有广告的, 它有洗面的, 还有药,
    应该疗效还好, 还要注意保持好心情, 还有睡眠时间,
    不要吃太刺激的食品, 多喝水.
    还有不懂的给我来信吧,
    xiaojing0730@ 
  • 靠~~~~~痘痘也是烦恼啊!!!!看来你平时没有注意保护好自己的面部。不要等到有了什么问题出现了再想办法解决撒~~~~我也有,只是每次都是几个几个地出现。平时保护好几好了。
  • 试试撒拉娜去痘膏看看.
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部