爱问知识人 爱问共享资料 医院库

胎位不正可以顺产吗???

胎位不正可以顺产吗???

31周,有剂带饶颈一圈,胎位不正,可以顺产吗?是否一定要剖腹???

全部答案

• 32周以前,胎位不正,可以通过姿势调整.但是后几周,孩子的胎位也可能发生变化.我在36周的时候,孩子就在我的肚子里来个大翻身,胎位变了,结果到生的时候都没正过来.只好剖腹产. 剂带绕颈一圈没有关系,孩子总是动的,可能又转回来了,现在还早,的时候不一定绕颈. 胎位不正的调整姿势是俯卧式:跪着,两臂和头支在床上,臀部抬高(有点象祈祷的姿势).如果不会,找个图一看就会. 你现在需要做的是.尽量放松,到生的时候看情况再定

32周以前,胎位不正,可以通过姿势调整.但是后几周,孩子的胎位也可能发生变化.我在36周的时候,孩子就在我的肚子里来个大翻身,胎位变了,结果到生的时候都没正过来.只好剖腹产. 剂带绕颈一圈没有关系,孩子总是动的,可能又转回来了,现在还早,的时候不一定绕颈. 胎位不正的调整姿势是俯卧式:跪着,两臂和头支在床上,臀部抬高(有点象祈祷的姿势).如果不会,找个图一看就会. 你现在需要做的是.尽量放松,到生的时候看情况再定收起

1***

• 我在32周的时候胎位都是不正的,但是昨天去医院检查,医生说胎位已经正了.我并没有做操,听说做操也会有一些不安全的因素.大部分的宝宝到妈妈临产的时候都会转正的.另外脐带绕颈更不适合做操啊..

我在32周的时候胎位都是不正的,但是昨天去医院检查,医生说胎位已经正了.我并没有做操,听说做操也会有一些不安全的因素.大部分的宝宝到妈妈临产的时候都会转正的.另外脐带绕颈更不适合做操啊..收起

芊***

• 在理论上孩子是可以顺产的,但那仅限于理论上,任何人的情况都不同,别人顺产不见得你就顺,所以最好的办法是找一个最好的医院,最好的大夫,告诉大夫你的实际情况,随机应变。

在理论上孩子是可以顺产的,但那仅限于理论上,任何人的情况都不同,别人顺产不见得你就顺,所以最好的办法是找一个最好的医院,最好的大夫,告诉大夫你的实际情况,随机应变。收起

晨***

• 胎位不正母亲可以通过姿势来调整

胎位不正母亲可以通过姿势来调整收起

m***

• 31周时间还早啊,胎位不正可以通过做操纠正过来的。脐带饶颈一周也不算什么的。我36周去做产检时发现脐带饶颈两周,医生还说没关系啊。你现在应该要放松,听医生的,每周去检查一次。到生的时候依情况再做决定。

31周时间还早啊,胎位不正可以通过做操纠正过来的。脐带饶颈一周也不算什么的。我36周去做产检时发现脐带饶颈两周,医生还说没关系啊。你现在应该要放松,听医生的,每周去检查一次。到生的时候依情况再做决定。收起

芊***

• 别拿孩子开玩笑,一定要剖腹产.

别拿孩子开玩笑,一定要剖腹产.收起

豆***

怀孕期

点击加载更多