诺基亚7360PIN,PUK密码????

 我 在南昌买的,谁知道PIN,PUK密码是 多少啊??

好评回答
    PIN,PUK密码是手机卡的密码,不是手机的密码,看你一下你用的是什么的手机卡如果用的是联通的就拨打10010 如果是移动的就拨打10086转人工座席

    狐***

其他答案

  • SIM卡锁了,和手机没有关系,需要输入PIN码,PIN码一般都是1234。如果PIN码输入错误超过3次就要求输入PUK码,PUK码一般在用户卡上,或者到运营商处查询,可以打10086、10010查询,也可以上网查询,前提是你知道密码。如果没密码到营业厅查询,带上身份证。如果什么都没有那就非常麻烦,PUK码几乎无法猜测破解,输错十次SIM卡就会自毁报废。
    如果卡报废了,去营业厅补卡,凭你登记的身份证,或者用户密码,如果什么都没有就没法补。补卡要补卡费,有的地方免费,有的地方可能收10-50元。补卡以后号码不变,话费也不变,定制的服务依然不变。只是原先存储在卡上电话和短信无法找回。

    歌***

  • 你好!
    手机的PUK码和PIN码都是随插在你手机上面的那张SIM卡有关系的。每一张SIM卡初始的这两个密码都是不同的。
    所以建议你直接拨打10086移动,10010联通查询,或者是登陆网站的网上营业厅,或是去当地的实体营业厅查询。
    相关pin码,puk码的知识看这里
    手机上保密码、PIN码、PUK码、PIN2码、PUK2详谈

    祝好运

    猛***