一首歌,你能听上一个星期吗?

俺不知是神经有问题还怎么回事?
一首歌,从上个星期到这周还在听...
而且,越听越上隐...

亲爱的幽友,一首歌,你能听上一个星期吗?

好评回答
    无悔,那个音我开始也唱不上去,后来找了个梯子,嘿,上去了~~~~哈哈
    一首歌听一个星期不算什么,我能听一年呢~~````这说明咱不花心~```

    暗***

其他答案

  • 爱人的心跳,能听一辈子……

    漫***

  • 俺的儿子5岁前,
    俺一直唱一首歌——“小燕子,穿花衣。。。”~····

    1***

  • 唱不来就不能唱,免得把我招来...忘了告诉你,免贵姓色,名狼.

    1***

  • 我会唱你说的那首歌,不过我不喜欢,
    觉得他不适合我们这代人
    我喜欢听SHE的,
    这段时候又重新喜欢了以前薛之谦的认真的雪
    觉得很好听,。。你也听听
    张靓影的我们说好的,也不错。。。
    这首英文歌旋律很不错:our love will always last 这首歌韩版的没英文版的好听。我都听了两个月了。

    师***

  •    我也去听听看``这个是很正常的``我有些歌还听了好几年呢``
       有首歌不错``介绍给你```王珏的明天``

    小***

  • 楼主听的什么歌,让我听听。。。。。

    ~***

  • 一切皆在可能!
    这个我也能
    for example >我就听了一个多月,我现在还在听................

    像***

  • 不能。。。同一首歌听多了尿炕。。。。。。。

    1***