浪漫金屋有几集啊

好评回答
      16集
    浪漫满屋分集介绍:第1-5集 第6-10集 第11-15集 第16-16(大结局)
    浪漫满屋分集介绍第1集 年轻漂亮的韩智恩是个小说家,一个人住在父亲留下的大房子里,杨姬珍和申东旭这对恋人是智恩最要好的朋友。 姬珍怀孕了,东旭却没有钱抚养孩子,于是骗智恩说她中了大奖,可以免费到中国旅游。
      智恩高高兴兴地出国了,姬珍和东旭立刻把智恩的房子卖掉了。 大明星李英宰在飞机上和智恩并排而坐,智恩不停地向英宰问这问那,最后还吐了他一身,让英宰很觉得这个没修养的女人很讨厌。 智恩下了飞机发现没有人来接她,好不容易找到酒店,却发现并没有为她预定好房间,语言不通的智恩不知如何是好,幸好遇到同样从韩国来的柳民赫帮忙。
       智恩给姬珍和东旭打电话总是没有人接,开始觉得事情有些不妙。 智恩没有钱回国,无奈之下跑去跟李英宰借钱,却被英宰赶了出来。智恩跟英宰打听民赫的消息,发现英宰很紧张,就谎称是民赫的恋人,竟然从英宰那借到了一笔钱。 智恩回到家,吃惊地发现整个屋子都被搬空了,找到东旭的公司发现他竟然一个月前就辞职了,自己的存款也都被取走了。
       李英宰在中国拍完电影也回到了韩国,他去服装店找姜惠媛,却听到柳民赫打电话约惠媛出去,心里很不是滋味。 英宰又去找惠媛,却看到她和民赫拥抱在一起,失意地走开了。 英宰给智恩打电话约她出来一起吃饭,说要帮助她和民赫重修旧好。看着民赫和惠媛走进来,智恩恨不得找个洞钻进去。
       英宰发现智恩说的是谎话很生气,却被智恩抢白了一顿。 有人来收房子,要智恩马上搬出去。智恩跑到警察局想要报警,可想到姬珍的孩子心又软下来。 大房子已经换了主人。智恩坐在门前睡着了,醒来发现房子的新主人竟然是李英宰。 -------------------------------------------------------------------------------- 浪漫满屋分集介绍第2集 智恩请求英宰把房子还给他,被英宰赶了出来。
      智恩无处可去,只好睡在门前的椅子上。英宰想把智恩撵走,却发现她病了,只好把她抱进屋来。 智恩醒过来的时候病已经好了,她狼吞虎咽地大吃特吃,把英宰家的厨房弄得一塌糊涂,英宰回来发现后很生气,给了智恩一笔钱,让她另找住处。 智恩生气地走了,英宰心里倒有些不忍,考虑再三他还是把智恩接了回来,让她给自己做保姆。
       东旭竟然又以智恩的名义办了信用卡,帐单寄来,让智恩很生气,她听说有人在妇产科见过他们,便去那里等。智恩终于找到姬珍和东旭,却被他们施计再次跑掉了。 英宰计划好要向惠媛求婚,惠媛却被民赫的一通电话叫走了,并告诉英宰她喜欢的人是民赫。 智恩在垃圾筒拣到英宰扔掉的戒指想还给英宰,却被英宰气愤地扔出窗外。
       智恩拿着写好的小说去找出版商,可惜并不受欢迎。 英宰想要结婚的消息被记者登了出来,让他很烦躁。 智恩看到英宰的邀请函,知道会有很多出版社的人参加那个聚会,就央求英宰带他一起去,被英宰拒绝,她只好偷拿了邀请函,自己跑去参加聚会。 智恩在聚会上遇到民赫,向他讲起自己想找出版商的事,民赫说他可以帮忙,智恩就滔滔不决地向民赫谈起自己的小说。
      惠媛见到民赫和智恩在一起很不高兴。 惠媛向民赫表白,却遭到民赫拒绝,非常生气。惠媛认为是因为英宰民赫才不接受自己,跑去向英宰质问,英宰竟突然向智恩表白,并宣布两人即将结婚。 -------------------------------------------------------------------------------- 浪漫满屋分集介绍第3集 英宰对智恩说想雇她做自己的妻子,离婚后会将房子送给她做补偿,两人就此签下了协议书。
       英宰与智恩召开记者会宣布婚讯,姬珍和东旭看了报纸上的报导跑来向智恩道贺,被智恩打了一顿,但善良的智恩最后还是原谅了他们。 英宰的父亲也看了报导,他把智恩叫到家里来,想看看未来的儿媳妇是什么样的。英宰的奶奶不大喜欢这个学历不高又不会讲话的丫头。
       英宰赶来把智恩带走了,智恩劝英宰应该对家里人好一点,却被半路赶下了车。英宰回头去找智恩没有找到,在家里很担心地等待智恩回来。 智恩一瘸一拐地走回家,觉得很委屈,就带着行李躲到姬珍和东旭家里,可是最后还是被他们出卖,被骗到酒店和英宰举行婚礼。
       英宰和智恩开始蜜月旅行,可英宰一路上一直在捉弄智恩,把她推下水,不让她睡在屋里,而且还不许智恩和他同桌吃饭……可是最后英宰还是良心发现地邀请智恩和他一起去观光,还教智恩骑脚踏车。 英宰和智恩蜜月旅行结束回到韩国,惠媛打来电话想邀请英宰做她的模特拍摄服装广告,被英宰拒绝了。
      惠媛找到英宰家里,看到英宰在教智恩骑脚踏车,心里很不是滋味。 -------------------------------------------------------------------------------- 浪漫满屋分集介绍第4集 智恩接到出版社的电话,以为小说就要可以出版了,没想到他们是希望她能把英宰的私生活写出来,智恩生气地把书稿要了回来。
       智恩去找民赫,并把书稿留给了他。 智恩和英宰又吵了起来,智恩一气之下又搬到了姬珍和东旭那里。 英宰和智恩不合的事被报道出来,让英宰的经纪人很生气,她希望能设法挽回这件事。 惠媛约英宰出去,希望英宰永远都不要忘记她。 英宰在为惠媛拍服装广告时智恩送来寿司,英宰的经纪人安排记者拍下两人恩爱的照片,化解了传闻中的婚姻危机。
      可是智恩听到自己的作品被评价得很糟糕,心里很难受。 智恩过生日想到游乐场去玩,英宰很想一起去,却又说不出口。 民赫打来电话约智恩见面,说想约他写小说,让智恩非常高兴。民赫要智恩请他吃饭,以示庆祝,看到智恩为难的样子,民赫体贴地付了帐。 英宰偷偷跑到游乐场去找智恩,却被影迷发现,最后被堵在厕所里只好打电话向公司求救。
       看到民赫送智恩回来,英宰有些不高兴。智恩发现英宰去了游乐园,英宰却不承认是为了想看智恩才去那的。 为了庆祝智恩生日,英宰和智恩一起去滑冰,玩得很开心,智恩开心地告诉英宰自己签约了,终于有人心欣赏自己的小说了。 英宰买了一支录音笔送给智恩当作生日礼物,智恩看到后很高兴。
      这时英宰的家人突然来了,要智恩马上搬出去 浪漫满屋分集介绍第5集 英宰的奶奶要英宰和智恩搬过来一起住,让智恩感到很为难。 英宰的经纪人暗示英宰爱上了智恩,英宰却不承认。 智恩催英宰回来,告诉他奶奶让他们搬过去一起住,他们马上去找奶奶解决这件事。
       奶奶对智恩百般挑剔,智恩手舞足蹈唱了一首“三只熊”哄奶奶高兴,却只有英宰的父亲鼓掌表示欣赏。 英宰看到智恩累得趴在桌上睡着了,体贴地为她盖上被子,可被智恩发现后又装做很凶的样子催着她打扫。 智恩在路上不小心弄丢了英宰送给她的生日礼物,很着急,民赫知道后想送她一个一样的,智恩思前想后还是拒绝了。
       智恩告诉英宰录音笔弄丢了,英宰很生气,可是看到智恩很难过的样子,决定带智恩一起再买一个。 惠媛向民赫示爱再次遭到拒绝。惠媛很难过,叫英宰来陪她,英宰半路把智恩放下,并约好7点在商场门口等,然后立刻来到惠媛身边。英宰陪惠媛到很晚,智恩却一直在商场门前苦等英宰。
       智恩第二天一早因为昨晚等不到英宰的事和他大吵了一架,然后再次离家出走。可是姬珍和东旭却跑去找智恩了。 姬珍和东旭把英宰家里弄得一团遭,让英宰很生气,姬珍竟无理地动手打英宰,刚进家门的智恩看到了,生气地将他们赶了出去。 英宰约智恩去看电影,让智恩很高兴。
      可是回去的路上英宰得知惠媛病了,立刻跑到医院,智恩见了有些难过。 浪漫满屋分集剧情第6集 惠媛住进了医院,英宰见了很担心,智恩看在眼里心里有些不是滋味。 英宰把智恩送回家后又偷偷跑到医院去看惠媛,智恩看到英宰出去辗转难眠,守在门口等英宰回来,竟等得睡着了。
       智恩一大早起来看到英宰在熬粥,觉得很奇怪,原来英宰是在给惠媛准备早餐。智恩酸酸地问他,如果自己生病,他会不会也这样照顾自己? 智恩去给惠媛送饭,惠媛已经准备好要出院了。奶奶打来电话让智恩过去,在智恩锄草的时候奶奶突然晕倒了,智恩跌跌撞撞地把奶奶背进了屋里。
       英宰为了惠媛的事很不开心,智恩讲笑话逗英宰开心,英宰却并不领情。 智恩注意到英宰出门时手上没有带戒指,提醒英宰要把戒指带上。英宰换衣服的时候不小心把戒指忘在惠媛那里了,智恩看到英宰手上的戒指不见了很焦急地问他。 英宰打电话给惠媛想问戒指的事却问不出口。
      智恩见了很生气,想再次离家出走却无处可去。 民赫对智恩的小说仍然不太满意,便带智恩出去教他如何观察人,还夸智恩是个很可爱的女人。 姬珍和东旭又偷偷跑到智恩家里,无意中发现了他们的协议书,并以此来威胁英宰和智恩。智恩声称要报警,才将这件事平息下来,她安排东旭到英宰的公司工作,但是每月会扣掉他工资的40%做补偿。
       智恩和英宰一边吵架一边挂结婚照。惠媛打来电话,智恩问起,英宰却谎称是公司打来的。 浪漫满屋分集剧情第7集 智恩按民赫教的方法分析英宰的性格,心里颇有些甜蜜。 英宰去见惠媛,惠媛把戒指还给了英宰,并告诉他自己很嫉妒智恩。英宰向惠媛承诺,自己是不会放弃她的。
       智恩得知英宰又去见惠媛了很生气,宣布以后不再过问彼此的私事。 智恩被奶奶叫去一起看画展,并被留下来和英宰全家一起吃饭,还一起玩纸牌,一家人玩得很开心,智恩更被留下来在英宰家中过夜。英宰晚上等不到智恩回来很不放心,打去电话,和智恩聊起以前的事。
      智恩得知他有一个因病去世的妹妹,并知道原来他喜欢惠媛很久了。 英宰总是指挥智恩干这干那,以折磨她为乐趣,最后竟然把智恩气哭了,只好唱“三小熊”来哄智恩高兴。 英宰邀请智恩去参 电影的首映式。智恩去民赫那里交书稿,民赫把智恩送到电影院。惠媛看到智恩和民赫在一起有些不高兴。
       智恩找惠媛谈判,惠媛说要和她比比看谁更早赢得英宰的心。 英宰在首映式现场没有看到智恩,有些失望。 电影散场,英宰要和惠媛出去,却在停车场遇到智恩,智恩要英宰和她回去,英宰却带着惠媛走了,让智恩很伤心。 英宰和惠媛玩得很开心,惠媛告诉英宰她的愿望是做一个贤妻良母。
       智恩在家苦等英宰回来,并告诉英宰自己爱上他了,英宰却把智恩的话当作玩笑。 -------------------------------------------------------------------------------- 浪漫满屋分集剧情第8集 英宰和惠媛来往过于频繁,引起记者的怀疑,英宰只好尽量避免和惠媛见面。
       英宰告诉智恩会有记者来家里做访问,当智恩得知是因为外面都在传英宰和惠媛的绯闻才故意安排这次访问的就很生气地表示拒绝接受采访。英宰为了让智恩接受访问不得不包下了家里所有的家务活。 智恩和英宰在记者面前表现得亲密恩爱,当记者问起惠媛的事,智恩表示惠媛是他们的好朋友,化解了英宰的尴尬。
       惠媛再次约英宰出去,表示自己很依赖英宰,让英宰的心里很乱。 智恩送书稿给民赫,民赫邀请智恩一起去看电影,并若无其事地告诉智恩自己喜欢她。 东旭告诉英宰智恩和民赫一起去看电影了,英宰很生气,骗智恩奶奶病了,让她马上回来。 民赫生日,约智恩出来吃饭,英宰知道后百般阻挠,列出一长串工作任务规定智恩只有全部做好才能出去。
      面对英宰的无理要求,智恩只好偷偷跑出去,英宰没有追到智恩,非常生气。 -------------------------------------------------------------------------------- 浪漫满屋分集剧情第9集 在民赫送智恩回去的路上,智恩表示会在民赫需要的时候陪伴他,让民赫很高兴。
       英宰在家里焦急不安地等智恩回来。智恩开玩笑对英宰说自己会接受民赫,英宰听了很生气。英宰第二天就去找民赫,警告他不要玩弄智恩,民赫却警告英宰要好好待智恩,不要露出破绽。 英宰警告智恩要小心民赫,说民赫是花花公子,智恩很不以为然。 英宰决定邀请民赫到家里来,智恩不会做菜,只好向奶奶求助。
      其实奶奶也不会做菜,而是抄了一些菜谱骗智恩,智恩很生气,奶奶只好唱“三小熊”哄智恩高兴。 民赫在去英宰家的路上遇到了姬珍,姬珍不小心说漏了英宰和智恩签定协议书的事。 英宰故意在民赫面前表现得和智恩很亲热,并谎称智恩怀孕了,民赫看在眼里,有点琢磨不透。
      第二天智恩去给民赫送书稿,民赫故意表现得对智恩很冷淡。 惠媛约民赫见面,告诉他自己已经决定放弃他了。 英宰约智恩吃饭,却因为去见惠媛而爽约,智恩一直等到餐厅关门,非常生气。英宰第二天一早才回来,智恩大声质问他,并表示再也不会等他了。 智恩一气之下跑出家门,外面忽然下起大雨,英宰很担心却找不到智恩。
      智恩无处可去,只好向民赫求助。 民赫告诉英宰智恩在自己家里,并向英宰宣布,一定会将智恩夺回来。 浪漫满屋分集剧情第10集 英宰立刻跑到民赫家将智恩带了回去,却发现智恩病了,他在智恩身旁守侯了一整晚。 奶奶又叫智恩过去,发现智恩胃口不好急忙拉她去看医生。
      奶奶以为智恩怀孕了,却只是感冒而已很失望。为了让智恩早点怀孕,奶奶给他们开了很多补药。 英宰又说错话惹智恩生气,只好唱“三只熊”哄她开心。 姬珍告诉智恩自己跟民赫说了结婚协议的事,让智恩很担心,立刻约民赫出来想试探他的口风。 民赫陪智恩逛了一天,两个人玩得很开心,民赫让智恩考虑和他在一起。
       东旭对英宰说,民赫可能已经知道结婚协议的事,让英宰很担心。 英宰到处找结婚协议可是找不到,就跟智恩说想签定一份更具体的协议,并把时间延长到了三年。 东旭打电话给姬珍提起结婚协议,被惠媛无意中听到,惠媛去向智恩求证,智恩告诉她,英宰是因为太喜欢惠媛了才和自己结婚的。
       智恩告诉英宰,民赫喜欢自己,问英宰自己是不是也可以喜欢他。 浪漫满屋剧情介绍第11集 英宰对智恩说,她可以喜欢民赫,智恩听了心里有些失落。 民赫夸奖智恩的小说写得越来越好,智恩听了很高兴。智恩告诉民赫自己与英宰延长了合同期限,并暗示民赫自己爱上了英宰。
       由英宰主演的电影反响不好,英宰大部分时间都呆在家里,他看智恩总是在忙着写稿不理他就装作手指被切断来作弄她,看智恩焦急的样子又很不忍心。 智恩去看奶奶,发现惠媛也在,有些失落,惠媛告诉智恩,她会等英宰回到自己身边。 智恩忽然间对英宰的命令完全服从,倒令英宰有些奇怪。
      智恩说,因为两人不会一辈子在一起,所以现在会对英宰好一些,英宰听了有些难过。 英宰把家好好布置了一下想要给智恩一个惊喜,智恩却和民赫一起吃饭去了。智恩对民赫说,自己有些喜欢他了。 智恩为了惩罚英宰故意很晚回去,看着英宰为她准备好的一切心里非常感动。
       智恩对英宰说她想要离婚,因为不想让惠媛等英宰三年,英宰听了很生气,智恩只好告诉他,是因为自己太爱他了,不想这样继续下去,也希望英宰能尽快和惠媛在一起。英宰终于知道了智恩的感情,同意离婚。 浪漫满屋剧情介绍第12集 英宰很舍不得离开智恩,但还是决定搬出去,把房子留给智恩。
       报纸上开始有报导出来影射英宰,英宰的经纪人听说了他们协议结婚的事很惊讶,分别找智恩和惠媛谈话,智恩为了英宰的事业决定取消离婚,英宰以为是智恩在耍他,很生气,不过英宰也告诉智恩,自己很舍不得她离开。 英宰以为智恩是嫌家务活太重而想要跑开,就承担了所有的家务,让智恩很吃惊。
       智恩告诉民赫,为了不对英宰的事业造成打击,决定不和英宰离婚了。 民赫约英宰出来,警告他放弃智恩,不要再让智恩难过了。 英宰开始拉智恩晨练,并送了很多花给智恩,希望她以后不会再难过。惠媛来找英宰,看到他和智恩很恩爱的样子,生气地跑走了。 英宰告诉智恩,自己的妹妹很早就病逝了,从此以后和父亲的关系变得越来越差。
      英宰还说自己很在乎她,不希望她受到伤害,因此只能回到惠愿身边去。 -------------------------------------------------------------------------------- 浪漫满屋剧情介绍第13集 英宰告诉智恩自己下周就要搬走了,智恩很伤心,要民赫陪自己去喝酒。
       智恩喝到很晚才回来,英宰一直在家里焦急得等待着。智恩对英宰说,自己会一直守住他的,英宰听了很感动。 英宰为了能让智恩早点离开他,又开始想办法折磨智恩。 英宰的经纪人警告英宰,再传绯闻的话演艺事业很可能就此结束,可英宰还是决定要搬出去住。智恩也警告英宰再传绯闻的话事业可能就完蛋了,可英宰根本不听她的,并说以后互相不许过问私生活。
       英宰继续和惠媛碰面,智恩经常会去找民赫诉苦。智恩和民赫一起吃饭的时候碰到英宰和惠媛,四个人坐在一起有些尴尬。 民赫送智恩回去,并要求智恩和她一起去旅游。英宰很舍不得智恩离开却又装做若无其事。英宰一路上一直把惠媛的名字喊做智恩,让惠媛心里很不是滋味。
       英宰回家的时候看到智恩不在了很失落,让惠媛陪他一起喝酒。惠媛对英宰说,其实他早就爱上了智恩,决定放开他,让他和智恩在一起。 智恩舍不得英宰,没有去旅行,民赫送智恩回来并安慰她,英宰看到两人亲密的样子以为他们的感情又进了一步,非常失落。 -------------------------------------------------------------------------------- 浪漫满屋剧情介绍第14集 智恩发现英宰并没有搬出去很高兴。
      民赫来找智恩,英宰开门后却谎称智恩不在,让智恩很生气。英宰看着智恩和民赫聊得很投机的样子心里很不是滋味。民赫要带智恩出去,英宰却以要智恩做饭为由让智恩留下,没想到智恩最后竟答应了英宰这个无理的要求。 英宰的父亲也看到了报导,跑来找两人质问,并让智恩离开英宰。
      智恩跑去求奶奶的原谅,可是奶奶根本不想见她,让智恩非常难过。 智恩告诉英宰和他在一起很痛苦,英宰决定放弃智恩,让她去寻找自己的幸福。 智恩告诉惠媛她和英宰就要分手了,惠媛却对智恩说,其实英宰真正喜欢的人是智恩。 英宰搬了出去,并召开记者会,宣布他最爱的人是智恩,但为了她的幸福决定和她离婚。
       浪漫满屋剧情介绍第15集 几年以后,智恩已成为一个坚强独立,颇有成绩的小说家,民赫时常来看她,但智恩一直没有答应民赫的求婚。智恩的小说将被改编成剧本,她觉得由英宰来演最适合。 英宰躲在寺庙里不见任何人,东旭只好谎称智恩生病了想骗他回来。
       奶奶一直不肯谅解智恩,说除非说服英宰向父亲道歉才能原谅她。 英宰担心智恩的病情马上赶了回来,智恩很生气把他赶了出来。英宰假装离开,看着智恩焦急地寻找他心里非常感动。 英宰去向父亲道歉,并向父亲承认自己爱上了智恩,会和她结婚。 英宰买好了戒指想向智恩求婚,民赫却突然到访。
      民赫和智恩劝英宰接下他们的电影,英宰没有答应。民赫告诉英宰,自己已经向智恩求婚了,可是她没有答应。 英宰劝智恩接受民赫,然后留下一张字条走了。智恩告诉民赫,她爱的还是英宰,让民赫放弃自己。 智恩回到家见到了英宰非常高兴,英宰拿出戒指向智恩求婚。
       浪漫满屋分集介绍(大结局)第16集 智恩对英宰说,自己要考虑之后才能决定要不要接受他的求婚,让英宰很着急。 英宰弄坏了智恩的电脑让智恩很生气想把他赶出去,但看英宰无处可去,决定雇她给自己做保姆。 英宰怕智恩不答应自己的求婚只好向姬珍与东旭求教怎样才能讨智恩的欢心,并按照他们教的方法一一实施,可是似乎都不奏效。
       英宰约智恩在冰场见面,智恩以为他在开玩笑让英宰在冷风中等了很久。 英宰生病了,智恩陪在他身边照顾他,并一起度过了一个美好的夜晚。 智恩终于答应了英宰的求婚,英宰主演了根据智恩的小说改编的电影并再次走红。 智恩、英宰、民赫和惠媛仍然常常聚会,民赫和惠媛的关系也逐渐变得融洽。
       智恩和英宰幸福地生活在一起,回忆起以前的点点滴滴,心中充满无限甜蜜。 我看过的几个韩剧,推荐一下。 阳光照射下,阁楼男女,开朗女孩成功记,淘气女孩成功记……。

    l***