编制和送达投标文件有哪些要求呢?

全部答案

  •   1。投标文件的编制投标人制作投标文件前,应首先对招标文件进行了解和研究。《招标投标法》规定:“投标人应当按照招标文件的要求编制投标文件。投标文件应当对招标文件提出的实质性要求和条件作出响应。
    2。投标文件的送达及其补充、修改和撤回
    (1)投标文件的送达“投标人应当在招标文件要求提交投标文件的截止时间前,将投标文件送达投标地点。
      招标人收到投标文件后,应当签收保存,不得开启。投标人少于三个的,招标人应当依照本法重新招标。 在招标文件要求提交投标文件的截止时间后送达的投标文件,招标人应当拒收。“ (2)投标文件的补充、修改或者撤回“投标人在招标文件要求提交投标文件的截止时间前,可以补充、修改或者撤回已提交的投标文件,并书面通知招标人。
      补充、修改的内容为投标文件的组成部分。 3。投标文件中规定的中标项目的分包情况《招标投标法》规定:“投标人根据招标文件载明的项目实际情况,拟在中标后将中标项目的部分非主体、非关键性工作进行分包的,应当在投标文件中载明。

    巴***