中国十大入户门品牌有哪些?

全部答案

  •   中国十大入户门品牌有这些1。铸诚中国长春铸诚集团有限责任公司,是一家绿色高科技生产型的企业,可以提供齐全门类产品的现代化、专业化、集团化制造商。拥有28项国家专利技术,是消费者很信赖的一个品牌。2。富新永康市富新门业有限公司,创办于1999年是浙江省著名商标,有着国家产品质量免检的荣誉称号。
      3。新多新多集团有限公司,创办于1998年,自主研发并荣获国家级专利的达58项,其产品产销量、开发更新数和自营出口量均居国内门类行业领先地位。 4。盼盼盼盼安居股份有限公司,是以生产安居产品为主业,以新型建筑材料开发与制造为主导的股份制企业,总部坐落在风光秀丽的海滨城市辽宁营口市。
      5。美心重庆美心(集团)公司创建于1989年,是重庆市重点增长企业,是中国驰名商标。不管是销量还是口碑都是不错的。中国十大入户门品牌有哪些6。赛银将军浙江赛银将军门业有限公司,创办于1995年成立,在同行业中是享誉很高的知名品牌,公司拥有强大的研发实力。
       7。金大田金大田门业有限公司创立于1998年,产品设计新颖、品质优良,以皇者风范带给客户尊贵的享受。8。步阳步阳集团创立于1992年,成为中国最具规模的安全门生产基地和出口基地之一,是我国知名度很高的一个品牌,而且质量非常受消费者的信赖和认可。

      9。春天门业浙江春天门业有限公司,先后获得了中国质量过硬放心品牌、浙江五金名品等荣誉称号。是知名度非常高的一个品牌。10。王力中国王力集团有限公司,先后荣获中国名牌产品、中国驰名商标等荣誉称号。王力安全门在防盗功能上,可以说是业界的佼佼者了,所以深受消费者的追崇。

    s***