苏州市立医院是怎样的?

全部答案

  •    医院别名:苏州市立医院
      医院性质:公立/综合医院
      医院等级:三级甲等
      联系电话:0512-69009090
      联系地址:苏州市道前街26号
      怎么去:苏州公交苏州地铁
      医疗特色项目:
      医院本部重视妇幼健康服务,妇幼信息化建设于国内领先,实现了跨区域、跨机构的妇幼卫生信息互联互通,实施了出生缺陷社会化干预等系列政府实事项目,提升了技术水平和服务能力,促进了母亲和儿童的共同健康。
      荣获WHO“健康城市母婴健康优秀实践奖”,被命名为母婴友好示范医院,省、市爱婴医院。
      东区肿瘤诊疗优势明显,为“苏州市肿瘤诊疗中心”,建立了苏州市肿瘤诊断与治疗重点实验室,创立了“馨怡肿瘤患者健康俱乐部”,   苏州医院网上预约挂号   预约时间:全天24小时   预约网址:12320预约挂号平台   预约挂号流程:注册会员→选择医院科室→选择医生→选择就诊时间→成功预约短信→来院就诊   网上预约方便之处:省心省力、轻松就医、父母就医不再难。

    只***