碎片???????

碎片怎么用?

全部答案

  • 我打怪已经和出大力量和大敏捷碎片了,还不知道哪种怪掉精神的

    死***

  • 卧底说的对耶~!

    玩***

  • 九九81个小碎片合成大碎片.猜测应该是上属性的.而且是必上(碎片不是完美.不容易搞到81个)是上武器还是衣服就难说了.不过这几天碎片又好出多了..我40个箱合了13个碎片.不知道又是什么的阴.谋的开始.

    海***

  • 卧底的说法有道理一点
    具体加什么属性我也不知道
    如果枪的技能不能秒人的话
    那近战又有前途了
    哈哈爽啊

    一***

  • 我个人更同意卧底的看法  上次听他们说是75的装备能升到90的

    理***

  • 具体作用还没出来。不过据我估计:就是一个大的碎片加什么东西(估计又要到管网上买),然后你的敏捷或者力量可以因此加上一点。就像别的游戏喝血一样,你喝了这药后,会给你加上一点。TT狠一点的话,又搞上成功率不是100%,然后又出一个100%成功率的东西,想眼睛一样
    楼下的,你以为大敏捷力量碎片这么容易拿到啊?出变态号??哪会这么容易?咱们打赌哪,我敢说肯定是这样子

    c***