如何弄纯音乐?

有首歌,想找它的纯音乐,但是找不到,是否有什么办法,可以弄到它的纯音乐?

好评回答
    Karaoke Player V1.3.8|卡拉OK播放器|绿色特别版

    基于Windows Media Player和DirectSound声音处理技术的多媒体播放器。主要具有以下几大功能:
    (1)可以播放多种影音文件(包括*.mp3;*.wma;*.wav;*.avi;*.wmv;*.mpg;*.mpeg等)。
    (2)具有录音功能:可以在播放音乐伴奏的同时录制您自己的演唱并保存为WAV格式文件。
    (3)LRC歌词同步显示功能:可以手动调节歌词时间补偿和修改歌词,支持歌词网上自动下载。
    (4)去除人声功能:可以减少MP3歌曲中的原唱人声进行播放并保存为WAV格式文件。
    ……

    碧***