工科,通信:314

考生编号:11 03906
姓名:毛群凌
身份证号: 17
考研成绩:政治:69, 英语 :57, 高数一 82 ,信号与系统106  所报学校:上海大学
所报专业:通信与信号系统    专业代码:081001
毕业时间与学校:2005年7月南昌大学。
毕业学校专业:电子信息与工程
通讯地址:江西省南昌大学(南区)慧苑1栋402室 邮编:330029
联系电话:1 96
E-MAIL:
调剂专业:贵学校相关专业
所获奖励与特点:好钻研,注重综合能力的提高,获一等 二等奖学金数次,文学上:第一届“派”诗歌全国文学大奖赛三篇《渴望》《沉醉》(还有一篇现在记不起来了)入选诗集《潮》,并被评为实力诗人60家之一,另《站在伤口的边缘》在第二届全国“星星”诗歌大奖赛上也获优秀奖,并被邀请参加在武当山举行的全国诗人笔会,路费很贵就错过了。我对自己的创造力很自信。

敬请您给学生一次机会,谢谢您! 愿您每天有个好心情!学生,毛群凌,联系电话:1 96

好评回答
    愿不愿意调剂到华南师范大学的微电子学与固体电子学专业? 可与唐老师联系,gzhstang@

    g***

其他答案