为何游戏不能正常运行了捏~~~~

我安装了魔力4.5以后就进入游戏正常游戏了,我上周日玩完游戏就回学校了,一切正常,可是当我周五从学校回到家在点游戏图标的时候就没有任何反应了,就好象点在空地上一样一点反应都没有,我保证在周日我走到周五回来没有任何人动过我的电脑,不知道为何就突然不工作了,请问大家这是什么问题?我还发现我的电脑有很多文件都打不开,说无法打开该文件,打开某文件需要该类型的程序,键入要使用的可执行文件,我想问问对电脑比较会的热心兄弟们~~谁知道问题出在哪?我该如何解决呢???~~~~ 我从装过N次游戏还是不能玩,苦啊

全部答案

  • 打开文件也出错,一般是中了病毒,或是系统有问题了,先格掉再重装系统就没事了

    s***

  • 你保证你的机子没被动过?
    如果没有那就是系统有毛病了,最好格式一下。把和魔力有关的所有东西删了,再装一次。
    我不知道行不行,这要看到机子才知道。

    宁***

  • 你机子是不是有什么问题?

    神***