怎样忘记一个不该爱的人

今天好伤心,和男朋友吵架,我觉得他是故意的,当着那么多人的面说我的缺点,真后悔认识他,一个为君子,语言和行动总是不一直,他总是把自己的想法强加给别人,特别的傲气,脾气特别不好,有那么好色。。。。。。和当初认识的那个忠厚老实,温柔体贴的 人简直判若两人。。。。。

好评回答
    你知道电脑里的文件粉碎是怎么做的吗,重新用数据填充到原文件位置,我们度知道一般删除是没用的,有很多时候清空回收站还是能找回来,人脑记忆也很相似,像他们说的重新来一段感情是很有效的,但你能保证这不是另一个痛苦吗,还有恋爱不是为了摆脱一段痛苦而设的一份药方,有这目的的去恋爱也是以后伤心的根源。首先当然是和他分手,你要做到让自己死心,让你没有回想的余地,以后多想想,总结你在过去的那段感情中学到了什么,你以前的时间没有浪费,这是你成熟的必由之路,认真分析你们真的有很多不合适,这些都在分手时想好吧,以后你可以做你喜欢的事,多培养你的个人爱好、兴趣。多交朋友,充实自己的生活,让自己重新树立生活兴趣。你很快就好起来了。

    周***

其他答案

  • 这个非常容易,就是把自己的故事想办法当成别人的故事一样,给人讲上一百遍,当然,稍微的技术处理还是要做一下,可不能把故事变形,讲到倒背如流时,那个在你心中象非常的人就会自然而然地会变成平常的那个人啦。

    陆***

  • 开始就当作他死了,会很伤心,但是一个在你心中留下美好印象的死去的他,总比现在的他让你好过,不是吗?
    等时间慢慢冲淡过去,你会改变自己的想法的:只要他还活着,过得很好,这样就足够了,过去就让它成为一段美好的回忆吧。

    坚***

  • 他还爱你就原谅他,你不爱他就分手好了.

    林***

  • 女人就是他吗的事多

    A***

  • 忘记一个人需要另一个人。

    彼***

  •     已经知道他是怎么样的人了,还是忘不了他,那不是白痴了吗!
       尽快摆脱不愉快的情绪,积极寻求生活中的有意义的事情,相信你能很快就忘记他.

    小***

  • 找点事情来分散你的注意力!

    g***

  • 坚决分手,开始一个新的恋情,你会发现原来他是那么的令人厌恶,而自己当初喜欢他是那么的傻!

    1***

  • 还是你自己仔细想想他到底是不是你爱的人! 想清楚之后你就知道该怎么做了饿  别被一时的冲动撞混了头脑

    疑***

  • 早点和他分手

    超***

  • 真是这样的话,放弃他吧!

    小***

  • 既然是不该爱的人 那就找一个该爱的人 那样就可以把它忘记了 不是吗
    在爱情的世界里 人往往容易迷失自己 我觉得感情的事真的很复杂 很累 有时候 感情的事并不是我们所能控制的了的 有些人只是把爱情当做游戏 可有些人用自己的全部 包括生命在爱着  如果要去评论一份感情真的很难 看的是你对待感情的心

    独***

  • 我不觉得他不爱你,也许他的表达方式不同。

    知***

  • 好男人多的是,多多考验未来的男友,有时候感觉也会出错。

    笑***

  • 不要为了一棵树,放弃一片森林。首先努力工作,有了意中人。就会慢的会忘记了.

    轩***

  • 1、再找一个更优秀的,这样,你就会发现:原来他有许多毛病,离开他是你的辛运。
    2、把精力放在其他方面,尽量少去想这些烦心的事,时间是解决一切的最好良药。
    3、既然是不该爱的人,那就把他甩到太平洋去喂鱼好了。这样就忘得干脆了。

    行***

  •    如果你真的觉得你不值得爱他,那么趁早结束对谁都有好处,或者你可以让他看看我们这些人的回答,其实没有什么是忘不了的,分手后尽量别去想,想是为自己找烦恼,烦恼都是自己给的,买点修身静心的书之类的,时间肯定能冲淡它的

    五***

  • 给自己找些更有意义的事做
    转移注意力
    还有就是耐心等待
    耐心等待自己忘却的那天
    时间会改变一切
    我花了大概半年的时间忘记与一个人的感情
    其实说完全忘记是不可能的
    但是会变淡
    没有什么是不可以的

    -***

  • 想想你们认识到相爱的过程,重温一次你们在一起的感觉,不要因为一次的冲动而后悔,凡事都是"事出有因".认真想想他为什么要这样对你,你的错还是他的错?想清楚了,再静下心和他聊聊吧,开开心心的说句再见,何必非要"不做情人就做敌人呢"

    金***

  • 屁大点的孩子还为这个伤脑筋,唉,老矣!

    东***

  • 恋爱时有个阶段总会相看两相厌,审美疲劳。如果你忘不掉,建议不要分手,到时受不了的会是你。

    q***

  • 认真的去做一件事,完全投入的去做,不要去想他的好,也不要去想他的不好,想了只会让你更加难以忘记,其实完全忘记是不可能的 ,只是到了有一天,你能接受这个事实,把你们的过去当做是一故事来看的时候,你的心就会慢慢平静下来,就不会再那么痛苦了,就没有事了,强行忘记是不可能的,是的,相信时间会改变一切.

    芳***

  • 时间!!!!

    w***

  • 如你真的不爱他,就离开他,时间能冲淡一切。

    如***

  • 有人说忘记一段恋情的时间是这段恋情时间的2倍

    e***

  • 找个人来代替他。

    h***

  • 爱,唉…………。悟以往之不谏,知来者之可追。忘掉他吧!

    崦***

  • 时间是最好的方式。

    欣***

  • 有时候我也说女朋友的不好,可是我很爱她,从来没想过要伤害她

    n***

  • 实在不行,就分手.要想忘了他,唯一办法,时间久了自然忘掉.

    梦***

  • 别无良方,只有时间可以冲淡一切。

    天***

  • 一直向前走,别朝两边看! 那是爱你的
    表现 不过你男朋友和我一样,有点霸道了 ,慢慢 沟通给他说说她那样子给你的感受 和你的心情 ,不过好色就有点难办了

    叱***

  • 那我劝你干脆分手,想忘记喜欢的人就是尽快再找一个爱你的人!要善于发现爱你的人的优点!呵呵~!`

    z***

  • 想想你的以后,他是你心里深爱的那个吗?他是个值得托付终身的人吗?

    1***

  •     你也看到了他的毛病,说明他的过去都是伪装的,对这样的人离开他才是你明智的选择。
        当然,你们交往了一段时间一定是有感情的,这说明你是一个重感情的人,长痛不如短痛,下定决心,彻底了断此情,不要给自己留下一点点重燃此情的机会。
        去做你最想做的事,多和自己的朋友在一起聊天、聚餐、逛街。尽快忘掉过去,总结教训寻找一个新的开始。
       祝你成功!

    急***

  • 另外再找一个。但是要想清楚,不要以后后悔。
    为什么不等自己的心情好一点以后再来想。

    爱***

  • 你把目光放长远一点吧~~~~~~

    蟋***

  • 另外再找一个

    山***

  • 你有病!还说他呢,先反省自己吧。

    2***

  • 想想这浩瀚的宇宙,再想想你自己多么的渺小,地球不会因为少了谁而停止转动. 你这样的问题确实很幼稚...

    p***

  • 不要刻意去想着怎么忘记他,
    如果觉得不合适就分手,再找一个小角落把他放在那,
    然后让你的生活过得丰富多采
    时间久了,有人提起他,或你碰到他,
    说不定你一时就想不起他是谁了

    十***

  •
     首先要看他在大家面前说你什么缺点,而且说你缺点的时候他是什么表情,是无所谓开玩笑,笑笑的表情还是真的在说你,批你?不是什么大不了的事情就不要去计较啦。但是你真的不爱他,或者其实他不爱你,那你们肯定要分手了,你还要在他面前用行动证明没有他你活的一样好甚至更好,你很庆幸跟他分了手。
      或许没有沉淀自己一份感情的时候不可能那么快找个新男朋友,那也很对不起自己了,你可以投入的做事,做一件事情慢慢的你会投入进去,然后多找些朋友出来聚聚出去走走,让自己忙一点,出去旅游散散心。不要去在乎在意,你要想现在发现为时不晚,你并没有被他骗了什么,他至少还没有出卖你什么,说你几句缺点你也表现的很有风度很潇洒,说我缺点我又不会少几块肉,懒得理他。

      我也不在乎,你只要表现的不在乎,甚至在他那样讲的时候你能笑着听他说听他唱单簧,这样别人就一点也不会说什么,反而你好生气那么别人就觉得看戏,就会想他说的你的缺点都是真的,不然你也不会那么生气呀。这样反而让你自己难看。笑看人生。你要活的比他好,让他在你脚下 一句话:迅速再找个忘了他,没啥可留恋的,再优秀的人的大便也是臭的! 。

    霜***

  • 一句话:迅速再找个忘了他,没啥可留恋的,再优秀的人的大便也是臭的!

    沙***

  • 你竟然知道他脾气不好,又好色。这是致命的、任何人都难以接受的缺点啊!那你还不赶快逃之夭夭的话,简直是自作自受。没的怜悯!!!

    j***

  • 我感觉你像是在说我,因为我的女朋友也是这样看我的,我认为.
    那是因为你太在乎他了.
    如果你和他好好的时候,你肯定不会说出这种话.

    j***

  • 如果是那样赶快离开他不晚,这样的男人不值得爱,重新整理自己,想一想放松自己多参加一些有意义的活动,给自己多一个空间,多结交一些朋友并给自己充充电,时间是最好的良药,慢慢一定会忘记,再细细的寻找一个真正懂你爱你的那个他,祝你好运!

    爱***

  • 来上一杯忘情水

    大***

  • 最好的方法是一刀两断,而不是忘记!

    蚕***

  • 没什么,大不了的,男人女人都多的是,没什么了不起的

    d***

  • 呵呵,过近的距离让彼此的优点淡化、缺点放大。

    爬***

  • 这样的男人不值得你爱,世上又不是只有他一个男人,还有其他更好的.

    不***

  • 很简单,马上爱上一个该爱的人

    f***

  • 既然自己也明白是不该爱,就应该坦荡荡的和那个男的说拜拜!
    没什么可惜的。

    j***

  • 本来爱上一个不该爱的人本来就是一个错误的决定,那么既然不该爱,那就没有什么留恋的。其实有时候爱一个人并不一定要和他在一起,因为我也是一个女生,我也有和你同样的经历,我知道爱上一个不该爱的人有多痛苦。我想告诉你的是:这样的人不值得我们去为他们付出,我们有自己的骄傲和自尊,男人和女人各顶半边天,没有他们,我们依然活的精彩,放弃他,忘掉他,或许我们会有更好的明天,相信我!做自己!

    心***

  • 爱与被爱都是美妙的旋律!只是多情的人,不知道爱神总是蒙眼睛一直闯进人们的心灵,然而需要我们做的,不过是摘下蒙在失恋者眼睛上的那块布而已。

    S***

  • 顺其自然,时间长了自然就淡忘了~
    远离他存在的城市,到一个陌生的城市开始你新的生活,就可以很快忘记了

    米***

  • 那就是你承认你看错他了吧?那么你现在放弃还来的及啊,不要到爱到不知痛的时候才明白这个道理!

    巩***

  • 一个不值得爱的人,不需要想办法去忘记。从新开始,找个爱你的也值得你爱的人,去相守一辈子。这是最好的办法。

    k***

  • 人都会变的,当初和现在就不是一个人!如果他还爱你就不会在伤害你
    缺点谁都会有但这么做确实有点过分! 忘掉是做好的办法~让自己过的充实些就会把你们的一切都会忘掉的!呵呵

    回***

  • 做自己的事,把它当作自然发展

    l***

  • 好好地爱自己!

    哼***

  • 如果你还爱着他,就很难忘记,除非你又爱上别人了,或者没那么容易忘记的,如果两个人在一起都彼此爱着对方何必在意那些呢,
    在说男人是很爱面子的,在他朋友面前肯定想显示一下自己的能耐,
    你就让着他也没什么的啊,
    俗话说.忍一时风平浪静,退一步海阔天空.
    真的爱一个人不会斤斤计较的,而是学会包容和体谅.
    好好想清楚
    美好的明天等着你呢

    冰***

  • 记得在哪里看过一个故事,故事的大概是这样的:战争时期,邻居把家里的洗衣机寄存在小男孩家里。对一个没有洗衣机的家庭来说有了洗衣机用是很高兴的事吧(:  邻居回来了,要把洗衣机拿回家了。小男孩很不高兴,说那洗衣机对我们有多重要多好,而且都用习惯了,怎么又要回去了呢?妈妈劝儿子说就当是上帝送给我们的一份礼物吧!你想没有洗衣机前我们不是一样挨手洗衣服,感谢上帝这些年给了我们这么好的一份礼物。帮我们。。。。。。
         既然你们曾经相爱过,那么各自都在自己的优点吧!既然不爱了,就当是上帝曾送你的一份礼物!既然不爱了,那就好聚好散!曾经相爱的人何必再互相伤害呢!
         祝!早日早到你的真命天子!!!

    吴***

  •        平时你是怎样对他的?如果你平时对他也很凶,而且也曾经当着朋友不给他面子过。那他这是在以其人之道还治其人之身啦!!这时,要试着先改变对他的态度。另别,确实是他一个人的追到你之后,才有这些变化的。那就是他的不对了。即便结了婚,也会很老火的。长痛不如短痛分手好啦。
        重新找一个男朋友,不过,在者之前,你必须告诉他你的感受。对于一个即将要死的人,要告诉他病因一样。
         让他后悔的同时,也要知道后悔是无药可救的。然后,不爱他了,说清楚后,就别再来往了。

    小***

  • 想他的坏处呗!

    m***

  • 男人本“色”!!!!

  • 你该和他好好谈谈,让他说清楚,要是真的是那样的话,就和他分了。想把他忘了,最好的方法是把注意力转移,找一些自己感兴趣的事情做,和朋友在一起,久而久之也就慢慢淡忘了。

    蓝***

  • 刚开始会很痛苦,时间久了就好 ,尽量不要去想他,或者开始一段新的恋情,相信真爱会出现

    c***

  • 你忘了他就OK了!!!!!!!!!

    ▃***

  • 疯狂的工作,下班就听歌,看电视,累了就睡觉,尽量找事做,充实自己,我是这样做的

    永***

  • 同意楼上的说法,对,忘记一个不该爱的人的唯一办法就是去找一个该爱的人,然后爱上他,这样你就会彻底忘记他了.

    c***

  • 嘎嘎,忘记一个人的最好办法就是爱上另一个人!很见效的哦!我有经历的。

    f***

  • 不去想了```换个人爱```听听歌``

    f***

  • 最好的解决方法就是:一、尽可能的去想他所在有的缺点,那怕是优点也想成是缺点!!那样你就会对他反感,反感他时,试问哪里还会再爱他呢!二、把你的情感全程投放到另一个人身上,别再有丝毫的对他有所留念!

    m***

  • 忘得了吗?  够戗吧
    爱就爱了  就当买错了东西找不着商店退货了
    把他撩一边 哈哈:)

    c***

  • 找一个你该爱的人就会忘记你不该爱的人。

    快***

  • 怎样忘记一个不该爱的人?
    答案是:一直向前走,别朝两边看!

    w***

  • 女人给男人在他朋友面前留面子,男人当然也得这么作,就算有缺点,私底下告诉对方会比较容易接受,当着众人的面,揭自己的疮疤,谁不伤心啊,除非那人是白痴.

    无***

  • 首先要分析一下,他故意在朋友面前批评你是在你们吵架后吧,他想挽回一点男子汉的自尊所以就口不择言伤你的心,一次争吵就想忘记一个曾经爱过的人,你也太娇气了吧.如果你觉得他不值得你爱或者他根本就不爱你,我想你们还是快点分手不就马上可以把他从你的视线里消失了吗?
    忘记一个你不爱不恨的人不是很容易吗?

    雪***

  • 忘记一个人其实很容易的
    找一个人一起度过寂寞的时光就行了

    h***

  • 干嘛要忘记呢,记着它让自己以后不要再重蹈覆辙,,,,,既然爱了就不后悔,

    小***

  • 时间!来疗伤.要首先提出分手,分时要用最恶毒的狠狠的痛骂他.狠狠的痛骂目的就是给自个没有缓和的余地而忘记他.

    弱***

  • 拼命上网,把自己搞的很累,考虑对方缺点,睡一觉,清醒后,努力工作.

    小***

  • 忘掉一个人,说难真不难,你只要让你的 生活随时间继续走下去,并不要避开关于那的人一切,保持平淡的心态,多吃蔬菜水果,清心寡欲.

    a***

  • 忘掉一个人其实很容易,臭骂他一顿,然后和他说再见.
    也许你会说,这样是不是太无情了,其实长痛不如短痛,臭骂的目的就是不要给自己和他有缓解的余地,一定有效果,不防试试 .千万不要让他说几句好话你就变卦了,到头来,受伤的 还是女人.

    1***

  • 总会有个人真正懂得爱护你,心疼你的~~如果他不能就勇敢的离开~~

    剑***

  • 就是这样,总想他的坏

    c***

  • 开始一段新的恋情才能忘却原来的伤痛

    c***

  •   首先要看他在大家面前说你什么缺点,而且说你缺点的时候他是什么表情,是无所谓开玩笑,笑笑的表情还是真的在说你,批你?不是什么大不了的事情就不要去计较啦。但是你真的不爱他,或者其实他不爱你,那你们肯定要分手了,你还要在他面前用行动证明没有他你活的一样好甚至更好,你很庆幸跟他分了手。
      或许没有沉淀自己一份感情的时候不可能那么快找个新男朋友,那也很对不起自己了,你可以投入的做事,做一件事情慢慢的你会投入进去,然后多找些朋友出来聚聚出去走走,让自己忙一点,出去旅游散散心。不要去在乎在意,你要想现在发现为时不晚,你并没有被他骗了什么,他至少还没有出卖你什么,说你几句缺点你也表现的很有风度很潇洒,说我缺点我又不会少几块肉,懒得理他。

      我也不在乎,你只要表现的不在乎,甚至在他那样讲的时候你能笑着听他说听他唱单簧,这样别人就一点也不会说什么,反而你好生气那么别人就觉得看戏,就会想他说的你的缺点都是真的,不然你也不会那么生气呀。这样反而让你自己难看。笑看人生。你要活的比他好,让他在你脚下。

    眼***

  • 寻找一段新的恋情,忘记过去重拾未来

    n***

  • 想要忘记,首先,要提出分后,然后正式分手,然后,两个人的感情慢慢的淡去,然后,再找个你满意的

    缘***

  • 其实你有没有想清楚他为什么说你,我也是个男人,有时候也说我女朋友的不好,可是我很爱她,从来没想过要伤害她

    真***

  • 想想首先是不是你自己对他不好呢?想让他在朋友面前没有了面子
    当然如果他真的是故意的!那还是趁早分手的好

    恬***