如何更改背景

好评回答
    你好!
    代码:

    body
    {b (页面背景图片) repeat
    scroll!important;}

    步骤:
    管理博客----个人首页维护----自定义空白面板---已有模块 ----钩显示源代码----粘贴代码----去掉钩----保存。

    霞***

其他答案

  •  建议你先熟悉新浪推荐的,然后再采用其它的。
         1、更换模版,点击首页上方红字“更换模版”,在显示出的图案中,有活泼可爱、另类空间、魔兽风格、音乐旋风、足球世界、节日表情六个内别100多个图案供你选择,直接点击你选择的图案,你首页上方就变成了你选择的图案。
         2、如果你不满意所有的图案,继续点击下方的“进入自定义模板”,直接点击你选择的风格,然后点“选择此风格”即可。
         图案是改变顶部,模版是改变整个风格,可以模板配合图案来选择。

    黔***