家用路由器的问题

我自己牵了根2M的网线,想三台机子一起上网,
    买了个纯路由器,还要不要买个猫?
   那猫是买带路由的还是不带?

全部答案

  • 你说的不是很清楚.
    2M的网线是电信来人帮你拉的,还是你从别人那里拉过来的.
    如果是接别人那的网线,不需要猫,买个4口的路由器就好.主线插那个独立的端口,三台电脑插其他口.
    电信拉的话一般会送一个猫的,你还是买个4口路由器就好.
    接法:电话线-->猫-->路由器-->分别连接到3台电脑.
    注意:猫和路由器之间的网线是交叉接法,你可能需要找人帮你做  一根
    参照路由器说明书,进行有关设置.
    接好后,随便一台电脑上打开IE,在地址栏输入 ,输入账号和密码,进入路由器设置界面.

    微***

  • 当然要猫了,买那种不带路由功能的。事实上现在已经很少有那种带路由的猫了,那种带路由的猫是给集线器上网的方式准备的。用集线器上网远不及用猫和路由器上网。
    具体的调试就看说明书就可以了。
    祝你好运!!!!!

    枯***