坐月子的问题

坐月子不能看书或看电视,以后眼睛会痛会流泪,有这个说法吗?

好评回答
    在老人里面哟这个说法!不过,现在医生和一些怀孕指南上会让你适当的看看书!这样可以很好的预防产后抑郁症,我做月子的时候是看了电视,也看了书,还每天上网3个晓得,现在也没啥反映!所以,以我的经历来说是可以的.不过,不可以看太久,很伤神!还是要休息哈!
    希望你月子愉快!

    忧***

其他答案

  • 我现在产后13天,我觉得注意休息就是了,不要看得时间太长。
    我刷牙洗澡洗头,有些老早的说法没有科学道理的。

    小***

  • 我听我同事也说起过这事,可能是真的吧!

    霞***

  •     可以看,连续时间不要超过一小时即可。祝你如意。

    l***

  • 产妇如果在身体尚未康复时,长时间看书报容易产生双眼疲劳,视觉模糊。

    d***

  • 别说得那么悬。坐月子其实没什么的,只是营养要好,注意身体别让产妇感冒了,因为产妇免疫力低下。

    平***

  • 有这样的说法,我坐月子看电视蛮多的当时眼睛蛮疼的,现在还没什么感觉,不过还是少看点吧

    日***

  • 有这样的说法,我就是坐月子看书,看电视,现在看书或看电视时间久了眼睛会痛会流泪。

    倪***

  • 不知道,但我是有看,不要看太久太累就行了,.

    乐***