我这种情况户口怎么办?

   老公因工调到广州,所以一家人的户口也随之签到广州,但因当时他所在单位不存在集体户口,所以就将户口落到了他的领导家. 可没想到没过多久,单位破产.最近他领导欲将房子卖掉,移民美国.要我们将户口签出.我们又没在广州买房.所以想签去我堂姐家,白去区公安分局居然不批.(我们现户口是在东山区).急向这方面专家请教,我们的户口到底该怎么办?如蒙赐教,不胜感激!!!

好评回答
    解铃还须系铃人,让老板把好人好事做到底吧。
    请老板在出售该房时把你们的户口继续保留在这个房子的这个户口本上作为条件。他移民,你们没走,这个户口本不会撤销的。

    北***