上海那里有第二代身份证的定点照相馆!

好评回答
    1、安帮彭浦照相服务社是一家专门拍二代身份证的店 ,保德路606号预约电话是66830337。
    2、静安区陕西北路988号荣广商务中心1号楼4楼,“海鸥数码公司”是公安部认定的二代证照片拍摄单位。
    联系电话:62998410,62664992,那里到的车很多36、112、738、19、206、68、113、506到海防路下来就行了。8:30-5:00星期六和星期天休息,
    你可以试试。

    烟***

其他答案

  • 到处都有,找个照相店,
    外面挂有专门代拍第二代身份证的,
    就可以了,
    街道办里也有.

    聪***

  •     身份证没有定点的照相馆,身份证都是在街道署里拍的,比如说我是浦兴街道的居民,那我就要到浦兴街道去拍第二代身份正的照片,以旧换新的.需要一个月的时间,才能拿旧的去换新的.
        如果你不是上海当地的人那就不能拿到第二代的身份正,除非你有上海的暂住证.

    诸***

  • 没有的,
    照相是在办理第二代身份证时同一处.

    t***