你好意思花男友的钱吗

什么时候  什么状况可以花他的钱 啊

好评回答
    我也不好意思花他的钱,毕竟赚点钱都不容易,可以,他却很愿意为我花钱,很愿意花心意去打扮我,花他的钱感觉很别扭,不过却感觉到很温暖!
    到底花还是不花呢,我想还是根据当时的情况具体问题具体分析吧!
    但是我认为不要陷入他为你花钱的这种虚荣心当中去就好了!

    小***

其他答案

  • 如果是我,要具体情况具体分析,如果他嫌钱比我多,他又乐意为我花的话(当然我不会主动向他要),我可以花他的钱.如果他嫌钱多,又不肯为我花,那说明他很在意钱,钱比我还重要.
    如果他嫌钱少,我就不会花他的钱.还会和他一起省着用.
    当然,如果我碰到困难,确实要用钱时,他就算没什么钱,我觉得也应该尽力所能及帮一下我.这时不是钱的问题,而是他爱不爱我的问题.
    不过两人在一起,也不能老是他出钱,你也要适当时请他吃吃零食什么的,这样不会让他觉得老是用他的钱.

    g***

  • 不要老要求你男友买东西给您就行了。我从来都不要求我男友买一点东西给我,可他家里人还说我把他的钱用光了,真委屈......

    m***

  • 有什么不好意思,他有需要的时候还不是来找我,大家都是相互利用

    九***

  • 开始的时候不介意花,越是给你花的多越表示在意你的。
    但到感情深厚,该考虑你们将来的时候的情况下,请你为你们的将来节省点。
    这样就可以了。

    1***

  • 我不会介意女友花我的钱,呵呵.

    j***

  • 我觉得女友花男友的钱无问题,力所能及就得了.分得太清不好.

    好***

  • 爱他就花,你也可以偶尔买些礼物送给他,别光吃不拉。遇到花钱时,他愿意 你就花。但千万别找借口乱花他钱。

  • 这有什么不好意思啊,女人花男人的钱天经地意,男人就应该宠爱女人,咱们花他们的钱很正常啊,不花男人的钱才不正常呢

    迷***

  • 在确定关系以前还是AA制比较好哦!

    星***

  • 在我的思想里,我可以为我爱的人花钱,不喜欢花男朋友的钱,但是如果某些场合是必须要男人花钱,因为他们要面子,就不要争了。

    真***

  • 爱情和金钱在没有结婚以前,一定要分清,这是两码事,如果你想保持住你们的关系,不要总花他的钱,这样才能让他更尊重你.如果他很有钱,他可能会怀疑你的用心.如果他钱并不多如你想象,那给他留下俭朴的印象才是最有利的.
    个人意见,仅供参考.

    菜***

  • 确定了关系,是可以花的.

    1***

  • 我觉得一般情况下还是不要经常花男友的钱吧.其实他们赚钱也难啊.但是如果两个人有时去吃饭什么的.就让男友买单吧.这样也可是显示他的风度啊.
    但是千万不要老是让男友买些很贵重.又不是他力所能及的东西.这样他会很为难的.
    而且作为一个好女孩要学会节约哦...

    爱***