运动会开幕式班级介绍稿,急求

我们学校要开运动会了,运动会开幕式上进场时要介绍各个班级,我忘了这种文体究竟是什么,就用“介绍稿”来代替吧。开头就是“现在向我们走来的是……”。我们班是文科班,所以希望介绍稿不要是千篇一律的,最好可以用古文或者古诗词来写。要有一点创意和文学底蕴。我自己想不出来了,所以请大家帮帮忙。拜托啦!

PS:我们班女生比较多,有53个,男生8个,所以介绍稿里面要有点涉及这个方面

好评回答
    现在向我们走来的是我们文科班的一群狼,他们是一群有文化的狼.........他们迈着矫健的步伐,一起嚎叫......看,他们多有气势..........那奖台上的奖杯在他们眼里是香喷喷的,血淋淋的肉..........希望各班同学注意了,这届运动会就不要参加了,以免出现不必要的流血事故.....

    像***

其他答案

  •   > >
    在黑白相间的跑道上,
    留下了你们灿烂的身影。
    在枪响的那一刹那,似流星、似闪电,
    如骏马奔腾,如蛟龙腾空,如猛虎出洞,
    不在乎名次高低,不在乎成绩高下。
    努力拚搏,顽强奋斗,
    即使落后,也顽强不屈,永不退缩!
    >
    悄悄的,我退居一旁,
    避开所有的掌声和目光,
    远离胜利者的灿烂和辉煌。
       我参与,也把滋味品尝。 那么,让我也抬起头, 甩掉心中的压抑, 下次运动会我仍会与你较量! > 是什么力量, 让你在百米上飞翔? 是什么力量, 让你用力量点燃着希望的操场? 在绿茵的操场上, 天地赋予你力量, 让你无忧无虑挥洒梦想和希望。
       不祈求太阳的光芒, 也不肯用作月亮的伴娘。 脚下的路要自己闯, 不怕在黑暗中迷失方向; 即使生命那么短暂, 也无悔无憾, 夜空上那道亮线,便是向命运最有力的挑战! > 磨练的是非凡的毅力, 较量的是超常的体力, 拚搏的是出类拔萃的耐力, 把长长的跑道跑成一段漫漫的征程。
       听,呼啸的风在为你喝彩; 看,猎猎的彩旗在为你加油! 加油吧,为了那辉煌的一瞬间! > 运动场上有你们的步伐, 那是辛苦汗水的抒发, 你就像天边的云端, 有彩霞的绚丽色彩。 奔驰的骏马, 飞奔的步伐让你的胜利在前方等待。
       为你们祝福, 为你们喝彩。

    h***

  • 现在正迈着有力的步伐向大家走来的是向日葵中队,那个充满朝气的中队。这里有长龙,这里有猛虎,这里有骏马,这里有雄鹰!运动场上,我们赛出水平,我们展现自我。我运动,我健康。我自信,我必声。运动场上的健儿们,掌声永远属于你们,成功也永远属于你们!

    a***

  • 53个娘子军,8个党代表
    再看看你们班有谁比较特殊,着意说两句
    比如如果有谁跑得快,可以用辛弃疾的诗:他的速度简直就可以说是:马似的卢飞快,弓如霹雳弦惊

    更***