人应该信命吗?

曾经,我是一个非常自信的人。可结婚后,性格的棱角仿佛被磨没了,所有外在美都渐渐不在,自卑感油然心头,我该信命吗?

好评回答
    命运的含义即人一生只能走一条路!
    因此一生总要作出无数的抉择!
    而人无法预测抉择的对与错!
    并且世界有太多的不确定!
    人也无法保证任何事情的结果!
    因此命运的真正根源在于一个人无法左右这个世界!
    相信也可!
    不相信也可!
    但你都必须努力!

    神***

其他答案

  • 我觉得相信自己重要,其实命中有可能也会注定一些东西,可还是由我们自己选择的权利啊。

    快***

  • 相信命运是人在无奈的时候能给自己的一个最无奈也是最容易接受的答案!
    但是话说回来,一个人说相信命运都是事情已经发生了以后才这么说的,没有发生以前不管别人怎么说,也不管自己怎么说,其实自己的内心里都希望事情能向自己希望的方向发展,认为自己能做的很好!
    一个人是不会知道自己的命运是什么的!你只能不停的努力,当你有了成就以后,你就会认为原来我的命运是这么好啊!

    再***

  • 我们不应该信!命运是掌握在我们自己的手中的,要我们自己来改变命运,我们不能够让命运来摆弄我们!!我们就要主宰我们自己!

    f***

  • 命运掌握在自己手中,要相信自己。

    平***

  • 人定胜天,只要相信自己旧一定能成功

    困***

  • 当你想要改变自己的命运的时候也许这也是上天安排好的

    人***

  • 命运是你自己主宰的。
    而且命运又在你自己的手中。
    信命运,更要相信自己。
    一切都是,事在人为的!

    1***

  • 信不信由自己.

    j***

  • 人应该信命吗?
    如果命运对于你现在、未来是积极的、向上的、有益的,一定要相信!努力去实现!!!
    如果相反,就不要相信?。。?
    我是信命的,相信凡事均有因果。多做好事,至少不做损人不利已的事,求得心态平和。
    好的就信,坏的提高警惕,小心提高为上。

    爱***

  • 不要信因为命都是自己去争取的
    只要自己努力
    什么都可以拥有的

    菁***

  • 相信命运的人都是在为自己找借口

    想***

  • 人没有改变命运的能力但有改变自己的权利呀,生活还是要乐观一点。

    我***

  • 人定胜天.

    大***