爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
男科

我会不会是得阳萎了....

第一次和女朋友做爱,因为大家都是第一次,都没经验,不知道是我的问题还是什么了..她给我口交的时候我阴茎能硬起来,但从我戴上套到准备插进去的这段时间...却不知不觉的软了下来,导致插不进去了..试了几次都一样.

而且不知道是不是和她在亲嘴的时候,我在下面,她在上面,我下体被

查看全部>>

第一次和女朋友做爱,因为大家都是第一次,都没经验,不知道是我的问题还是什么了..她给我口交的时候我阴茎能硬起来,但从我戴上套到准备插进去的这段时间...却不知不觉的软了下来,导致插不进去了..试了几次都一样.

而且不知道是不是和她在亲嘴的时候,我在下面,她在上面,我下体被她压了一段时间,过了一会儿我就感觉我阴茎的部位有种涨痛感,才导致我软了下来的...

麻烦各位有经验的大哥告诉我这是为什么??随便传授我点经验.谢谢了.

好评回答

一失足成千古恨 |2007-10-06 11:22:42 386 229 评论
这很正常,注要还是心里紧张,下次放松心情就好了,祝你们“性”福!
0/300

其他答案(共2个回答)

•   初次性交会出现阴茎疲软,类似阳痿现象。 这种情况往往使很多男性心中恐惧万分,以为自己性无能。甚至胡思乱想,从而形成恶性循环。其实,性是一种很神奇的行为,阴茎的勃起受到思想的刺激,但又不完全被大脑控制。当第一次性行为的时候,男性往往思想负担比较多,害怕自己表现不好啦,害怕自己能力不足啦,好象考试一样,很紧张。
      加上担心女方会疼,担心对方怀孕,担...

查看全部>>

初次性交会出现阴茎疲软,类似阳痿现象。 这种情况往往使很多男性心中恐惧万分,以为自己性无能。甚至胡思乱想,从而形成恶性循环。其实,性是一种很神奇的行为,阴茎的勃起受到思想的刺激,但又不完全被大脑控制。当第一次性行为的时候,男性往往思想负担比较多,害怕自己表现不好啦,害怕自己能力不足啦,好象考试一样,很紧张。
      加上担心女方会疼,担心对方怀孕,担心被人发现等等,这些会使男性过度关注自己阴茎和周围环境,思想不集中,任何一丝异常,都会使其遐想联翩。而阴茎是很奇怪的器官,当你特别关注它的表现的时候它往往会表现的羞答答的。处理的办法是尽量在做爱时创造宽松的环境、预留充足的时间,让一切都能够在从容不迫的状态下进行。
      如果做爱环境不好,或者时间很仓促,那宁愿不做爱为好。因为在环境差,时间紧的情况下做爱是很容易失败的,这样就容易为日后性生活留下阴影。如果觉得自己过于兴奋,不要急于上床,可以先静下来,双方在沙发上坐下,此时可脱去衣服,让双方习惯对方的裸体,并进行温柔的接触。
      这样就可以让过于兴奋的大脑神经松驰下来,避免一触即发的情况出现。  当然,让年轻人学会控制自己的情绪绝对不是一件容易的事,这需要多年的生活实践的调节,但至少你应该学会不那么“性”急。性生活对男人来说是一盘凉冻后才有滋味的“冷盘”,“吃得太急”没有乐趣。
      。所以初次做爱时多留些时间给你们自己,如果你拥有一整天的时间的话,你是不应该急在这短短的几分钟的!给多一些时间自己来作调控情感、避免大脑过于兴奋的放松方法吧!方式方法多种多样:谈天、游戏、双人小运动。。。等等不一而足,就看你自己的喜好了。好了,最后祝你心想事成,玩得开心。
       。
    吉星永远高照 | 2007-10-06 14:37:02 407 226 评论
    0/300
  • 你这是心里紧张,第一次,没事,下次放松心情就行了
    kyle | 2007-10-06 10:03:40 380 233 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题