我想买一件nba的球衣。。。

我是上海的,好想买一件ai的球衣,但不知道在哪里买呀?正品多少钱啊?
我在taobao上看到在150左右,不知道质量如何的。。。而且没在网上买过东西,心里没底唉~大家帮我参谋一下下,谢谢~~

好评回答
    正品的队服都是经过NBA官方许可的,以前是锐步和阿迪共同生产,现在锐步被阿迪收购,球衣的生产都是归阿迪了。价钱都不算便宜,而且正品的队服也按品质分好几种规格,我只见过一种卖498RMB的,只是一件上衣,普遍号比较大,在锐步的专卖店,里面还有姚明和T-MAC的,其他规格的都比这个价钱要贵。
    不知道楼主要买的是AI在76人还是在掘金的队服,76人的队服在锐步专卖可以找到(当时76人的队服是锐步提供的),掘金的要去阿迪的专卖了(现在NBA都用阿迪的队服)。
    另外:网上也有真品球衣卖,价钱低的一定不要相信,选择信誉好的商铺。

    p***

其他答案

  • AI那你要去锐步哪买了,因为他属于锐步公司的,

    1***

  • 网上能买到ai的真品球衣,价格在400-500元之间,
    你到建行开通网上购物业务,开通之后,他们给你一个网上交易用的帐号,然后就可以在网上进行交易,也可以用支付宝。网上购物很安全,你不满意可以退货。
    可以在新赛季nba常规赛中掘金的比赛发短信可能会中到埃弗森的球衣
    去耐克或阿迪专卖店

    小***

  • 专卖店的东西太贵了,无法理解那样的价格!

    1***

  • 网上能买到ai的真品球衣,价格在400-500元之间,
    你到建行开通网上购物业务,开通之后,他们给你一个网上交易用的帐号,然后就可以在网上进行交易,也可以用支付宝。网上购物很安全,你不满意可以退货。

    蝙***

  • 去耐克或阿迪专卖店,肯定有

    魂***

  • 正品要500多元~~网上买的质量很差~

    w***

  • 网上其实很全的!而且还有意想不到的收获!质量还可以,我推荐!

    F***

  • 一般的李宁专买店都有卖的,那的是正中的,不过价格好象在300-500之间,掏宝上的不安全

    为***

  • 正品要500多元~~网上买的质量很差~

    神***