但却没有现场的证据.是不是干脆装糊涂?

夫妻之间如果发现对方有出轨的重大险疑,但却没有现场的证据.是不是干脆装糊涂?

好评回答
    证据是拿来做什么的,是为了撕破脸皮用的,但是婚姻不是做买卖,没有合同,只有双方用心经营,关键在于你想不想和他(她)继续走下去,不想的话很好办,找私家侦探,乱搞一通,家就散了,但是你还没到那个地步,所以一方面装湖涂,一方面找原因,在合适的时候,可以适当提出你的疑问,说出你真实的感受,以及担心,因为你在乎对方,用心,真心,诚心,可以打动对方的,如对方无所谓,那也就算了.
    请冷静,最后祝你开心!

    y***

其他答案

  • 呵呵,我认为你应该在适当的时机把你认为的嫌疑说出来,并告诉她有则改之,无则注意。让她自己去洗刷你心中的嫌疑。找证据,只会坏事。如果你有证据在手,那你的家庭肯定是解体。如果她没有出轨,你找证据也将导致家庭解体。
    你们除了多沟通、多交流之外,就是你自己想明白之后的取与舍了。

    平***

  • 夫妻间的沟通很重要,如果出现对方有反常情况,不要轻易猜测,而是要善于沟通,了解对方在想些什么,对自己有什么不满意的地方,是不是自己忙于什么,而忽视了对方?有无争吵?除了生活方面,性的方面,还要注意精神层面的东西。只有找到了问题的根源,才能彻底解决问题。
    一般有一方出轨,都是由于感情和性生活出现了危机。而这两个方面,又会互相作用的!

    梦***

  • 如果你不想离婚,“装糊涂”为好,

    山***

  • 这需要你自己先想明白,如果一旦证实,你打算做什么?
    如果你不想离婚,“装糊涂”为好,认真反思一下自己,改掉一些坏毛病;
    如果你决定离婚,想办法去找到证据,使离婚时有比较有利的地位。

    1***

  • 为什么要装糊涂呢?但也不可挑明没有证据的事,夫妻间没有人愿意承受对方的背叛,只是你要明白你想要什么样的结果。你应该是了解你爱人的性格的,应该总结你们俩个人的过去。每个人都有做错事的时候,如果对方是一个很有内涵的人,你轻轻的点一下他(或她),但不要激怒对方,是会改过来的.当然这需要你给他(或她)一点帮助了.

    女***

  • 先好好考虑你是不是打算原谅他,如果你不想这个家庭被这次事件给弄垮,就要在没有撕破脸皮之前尽力挽留他的心,好好考虑是什么原因导致他出轨,再对症下药,尽量增加你们之间的交流

    l***

  • 不能说是装糊涂,应该说是争一眼闭一眼.从某些方面去把他/她引导回
    来..出轨可能是一时的冲动和兴趣...夫妻要靠自己的技巧来把握自己
    的婚姻..试问,如果在现在他/她刚出轨的情况下,来硬的,直截了当的说
    白了.你觉得会有用吗???我个人认为肯定会激起对方的"潜力",干脆跟
    你说离婚!!有点严重哦~~~所以要适当的做一些工作,要潜移默化~~~而
    不是"直接打倒"
    当然,如果情况真是无法挽回,结果也只有一个了.

    努***