为什么每个人都那么自私?难道这世界上就没有一个好人

为什么每个人都那么自私?每个人的心都很丑陋,难道这世界上就没有一个好人为什么每个人都那么自私?每个人的心都很丑陋,难道这世界上就没有一个好人吗?

全部答案

  • 人性具有多面性,某些时刻它会很丑陋某些时刻它又会很美好。同样一个人都是有不同面的

    涛***

  • 看问题要抓住问题的本质,摆正自己的心态来看。当你受到伤害后,你应该做的是更好的吸取教训,避免以后的伤害。要明白,你从小的教育所形成的思想体系是你的精神支柱,在这种支柱下,现实的不满需要你耐心的对待,如果你能在不满的社会中保持自己的良好心态,保持自己的一份纯洁,长久下来,你就会形成自己的一种良好的形象,这样以来你没有理由不受关爱。
    面对挫折时,不抱怨,言寡忧,行寡悔。冷静的分析问题。
    真正的去积极的适应社会的环境,同时祝愿您一切顺利成功。

    s***