爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我是不是得了比产后抑郁证还严重的病,我快疯了

首页

我是不是得了比产后抑郁证还严重的病,我快疯了

我是一个刚为人母的女人,按道理来说我应该很幸福,但是我发现我变的连我自己都感觉恐怖.我的孩子刚刚才一个月,但是我发现我有的时候老是想伤害她,以前刚生他的时候我很在乎她,但是我现在有的时候竟然想杀了她,我知道自己这样的想法没有人性,但是我就是没有办法,我控制不了自己,我真的怕哪天
展开

提交回答
好评回答
    从怀孕到生产,女人要承受更多的压力,焦虑和痛苦是每个女人都
    会经历的感觉!你自己已经意识到自己的不良情绪,这是好事,说明你还是理智的,没到不好调节的程度,建议你不要避讳,去看心理医生,做详细心理咨询。及时把自己从抑郁的情绪中拯救出来!放心,没有人会歧视你,这在国外就象看牙一样平常。
    希望你能正视自己!尽早走到阳光里来,想一想你的宝宝,你的家人是多麽需要你!你对与他们来说是那麽重要!重要!!

蓝***

其他答案

• 好可怕啊.......听了就觉得象看了恐怖片

紫***

•  出门走走吧,在家呆了一个月,搁在哪都会郁闷滴!我现在快六个月了,在家呆几天不出门心情就不好。老公带我去植物园玩了一天,整个人都精神啦!还有,你可能好长时间睡不好,有点神经衰弱吧。楼上的JJMM说的很有道理,找个医生看看先。
    好羡慕你啊,现在已经把宝宝搂在怀里了,我都还要等四个多月!

龙***

• 就是有点产后抑郁,找个方式解压,例如去亲戚家玩玩啊,逛逛街之类的.

b***

• 你的状况有点恐怖,放开心境,bb的到来是上天锡给你的最好礼物.跟你老公谈谈,尽量找人开解,最重要是心境问题,千万别伤害孩子

j***

• 好担心你的状态!孩子的安全系在你对自己的压抑上,让人揪心!!你和孩子都平安才是对的!
    强烈建议你打个心理咨询的电话,那边的咨询师会解开你心里的结。
    困难的时候一定要学会向能够帮到你的人求助,特别是向专业人士求助!
    也许是他们母子的争吵给你带来了很大的心理压力,让你以为你和孩子是他们不和的起因,所以会有这样的想法。你是个善良的人,孩子是个可爱的宝宝,你必须自救,才能救她!
    去找咨询师帮你吧!!!不要害怕!!!!

类似问题

换一换
  • 学龄期 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿