地税综合报表问题

我公司9月份,销售发票和服务发票都开出了,请问我填写“地税综合报表”怎么填写啊?城建税和教育附加要根据增值税和营业税来交的。但是在地税报表上怎么反映呢?

好评回答
    手工填报就是分别分项分行填列,税种填写城建税\教育费附加等在其应纳税项目中分别增值税和营业税填列,就可以区分出增值税与营业税产生的城建税及教育费附加款项金额了!最下一行的合计中把各税费的合计数填上即可!

    真***

其他答案

  •   进入地税网站 -- 点击“纳税申报”-- 填写“用户标识、密码”后登录-- 进入“企业综合申报”-- 选择“有税申报”-- 进入后,在右边“选择税目”栏中找“城建税”,点开城建税后,选择营业税和增值税,接着再找教育费附加,点开教育费附加后,选择营业税和增值税。
      选择完毕,在左边点击“继续”,打开后,进行填写,最后,提交申报就可以了。 问题补充: 我公司不是网上申报税,而是手填各种税报表 在综合申报表下面“纳税项目”栏中分别填写: 1、城建税 (1)第一行 纳税项目:城建税 所属时间:填写9月份 课税数量:写增值税的纳税额 计税金额:按增值税计算的城建税额 实缴税额:按增值税计算的城建税实际缴纳数。
       (2)第二行 纳税项目:城建税 所属时间:填写9月份 课税数量:写营业税的纳税额 计税金额:按营业税计算的城建税额 实缴税额:按营业税计算的城建税实际缴纳数。 2、教育费附加按上述方法填写。

    z***