爱问 爱问共享资料 医院库

玩了54个小时,现在仙四突然玩不了了,请高手帮忙解答

玩了54个小时,现在仙四突然玩不了了,请高手帮忙解答

玩了54个小时,现在仙四突然玩不了了,放了碟子进去,运行,然后黑屏,以前正常是黑个两三秒就进入游戏,昨天突然玩不了了,黑了好长时间,然后跳出两个提示,如下所示,恳请仙剑高手赐教指点,感激不尽!

:\PAL4\PAL4 Tools\PACKFile\implement\core\cpkfast.cpp

SYSTEM ERROR  
ERROR MESSAGE:系统找不到指定的文件。

到底是怎么回事呢?求答,不想半途而废啊,都玩了五十几个小时了

提交回答
好评回答
    问:进入游戏时或者游戏中出现下方错误信息怎么办?  
      File:/PALE4/PAL4/tools/packfile/implement/core/cpkfast.cpp   system Error   Error Message:系统找不到指定文件  
    答:重新安装游戏即可.原因可能是因为删除同机子上仙剑系列游戏时,误删了某文件,不确定是此原因.但是重装应该可以解决问题(经朋友测试). 

祺天小生

其他答案

• 第一次玩就是要好好玩,仔细的玩,想快就得玩透了

• 干吗那么快啊,多转转,多看看啊在玩就没有第一次好玩了

凝岳微风

• 我38小时最高紫才59级~~哈哈~~我是靠影身和镜过的~~太简单了

前尘忆梦

• 我42个小时就通关了...感觉打的还比较慢~~~打了50多个小时真有毅力啊......建议重新装下游戏!删游戏时别忘把SAVE(存档)文件夹复制下来~等游戏装粘贴回去就可以继续玩了~~~但是你的战斗评分什么的就没了~~~

类似问题

换一换