寻求上海卖玉器的地方

上海到哪个地方去买得到好玉器,玉的饰品等等.......
谢谢各位了?

好评回答
      1、上海藏宝楼,地处城隍庙旅游景区,“上海老街”的西端,是华东地区较大的古玩旧工艺品市场,也是上海人气最足的古玩市场。藏宝楼的新旧工艺品种类非常多,档次高中低全有,可以满足各个层次人群的需要。
    藏宝楼在一楼和二楼都是些固定摊位,主要经营新的或高仿的工艺品,每天都开门营业。
      底楼,这个是固定的,都是比较低档的货,好东西不多。藏宝楼4楼每周六周日有地摊,会有新疆玉和河南玉的地摊。 西藏路浏河路这里古玩市场里有玉器店。 2、城隍庙里“上海老饭店”这里还有条水晶街,都是正规店,东西比较好也比较贵。 3、静安寺珠宝古玩城,地址位于静安寺边上。
      主要经营古玩珍品、瓷器杂件、玉器翡翠、奇石木刻、字画文房、古旧家具、欧洲古玩等。其中,一楼是以玉器翡翠、奇石珠宝、古玩杂件等为主,二楼则分别形成了以新老玉器经营为主的“玉器一区”,以及古玩杂件经营为主的“古玩二区”;三楼和四楼则是以古玩杂物。
       你可以利用国庆假期去淘淘。

    烟***

其他答案