★请问农业银行与中国银行比,哪个行的个人网上银行更好些?

★请问农业银行与中国银行比,哪个行的个人网上银行更好些?买基金的。★
 请详细说明理由,谢谢!!(我们这地方只有这两家银行)

好评回答
    用农行的电子支付卡或网上银行可能开基金公司的直销帐户,目前支持28家基金公司的177只基金的网上直销业务,直销申购费0.6%。
    另外,农行的网上银行刚升级,如果是10月20日前办理网上银行须要到网点办理注册申请,以后就可以直接下载证书,然后直接到柜台签约。

    会***

其他答案

  • 1.农行的网上银行支持直销帐户,覆盖面大,申购费享受0.6%的优惠。
    2.农行正在个人网上银行的推广期间,与其他银行、外地银行汇款转帐0收费。
    3.如果只买基金,可不办网银,通过在家中电脑上申请电子支付卡后即可去基金网站注册申购基金,便宜又方便。

    1***

  • 当然是农行的网银相对要好。对于买基金而言,农行网银支持网上直销的基金公司更多,选择余地更大,而且无需柜台去注册网银,只需申请电子支付卡即可,中行网银据我个人所知,不支持基金公司网上直销业务。

    牧***

  • 只用过中行的, 不好用, 而且非交易日还无法查询, 我想农行不会差过中行吧.

    了***

  • 建议农行,农行代销基金在基金公司网站买基金一般有6折优惠,而中行没有

    清***

  • 我都没有用过那两个。用过工商银行和交通银行。感觉交通银行的不错。买基金还优惠。

    文***