问关于钱币的小问题哦~~

现在市场好多人在收黄金翼龙,血之梅度莎最下等的钱币,请问他们收去干吗的啊?如果只是收去合成黄金飞龙等的高级点的钱币,那为什么我好多个黄金飞龙又都卖不出去 ?郁闷哦~~~~

好评回答
    下等魔法钱币(黄金翼龙)可以换高等钱币(黄金飞龙);
    高等钱币可以换A武器制作卷,目前只开放到换A2武器的(比如奇迹剑)
    有消息称,近期更新7章后,高等钱币可以换A3武器制作卷(目前只有恐龙岛任务出,难度很大),所以有人在囤积(目前不清楚哪种高等钱币对应哪种武器)。
    所以你的黄金飞龙没人要。

    优***

其他答案

  • 他们是为了下章更新后去换A级制造卷做准备的。明白吗?

    1***

  • 他们收那些最下等铜币并非是要去交换/赌博成中级铜币的,而是要配合着凯伦的3种钱币去交换A级制作卷的。楼主如果不是想当最高级会员的话,那么打到的这些铜币卖掉为好,不要去换中级铜币。

    c***

  • 他们收的钱币是魔法铜钱任务的道具.完成这个任务给一些低等及钱币然后在合成高级钱币到指定的NPC处可以换A武器的制作卷..所以大家才收购.不过这个任务不好做.非常的麻烦,一般大家就到市场去收.这个任务是在猎人村仓库的老头那接...分成几种不同的钱币.都要合成到高级钱币才可以,有一定数量的高等钱币就可以换了

    l***

  • 您好:
      血之狼,黄金飞龙,银妖精,血之德雷巴奴,黄金骑士,银高仑各一个交给猎人村的仓库管理员索林特提升会员等级,获得货币收集会员证书二级。
      1.血之狼
    欧瑞仓库管理员海哥尼 血之狼=血之梅杜莎×10;
    猎人村庄巫师公会佩格 血之狼=血之梅杜莎×10;
    2.黄金飞龙
    欧瑞仓库管理员海哥尼 黄金飞龙=黄金翼龙×10;
    3.银妖精
    猎人村庄巫师公会佩格 银妖精=银独角兽×10;
    4.血之德雷巴奴
    克鲁玛塔左下角罗莱恩 血之德雷巴奴=血之梅杜莎×10;
    5.黄金骑士
    猎人村庄巫师公会佩格 黄金骑士=黄金翼龙×10;
    克鲁玛塔左下角罗莱恩 黄金骑士=黄金翼龙×10;
    6.银高仑
    欧瑞仓库管理员海哥尼 银高仑=银独角兽×10;
    克鲁玛塔左下角罗莱恩 银高仑=银独角兽×10;
    也许这里会对您有所帮助

    百***