什么软件可以录制声音的?

好评回答
    不知道你是想内录还是想录音自己的说话声等等,如果是后者的话,就需要你有麦克风了。如果是前者的话,windows系统自带录音机,在开始菜单的程序-附件-娱乐里。

    o***

其他答案

  • 在你电脑开始,程序,附件,娱乐这里就是录音了,你打开那小喇叭就是玩录音的,

    z***

  • 录音软件ARWizard
    一款可以混音的录音软件,文件大小920K,保存的文件格式MP3,也可以保存wav,安装后,在桌面显示图标,双击可打开录音窗口,使用技巧,只录音,在option选项中,选择麦克风,如果需要配乐(伴奏),则选择单声道混音.
    步骤,命名文件名,录音开始,录音结束,回放录音效果,关闭对话框,结束。再录下一段。注意:如果混音录音没有自己的声音,请把麦克风的静音关掉。
    如果在聊天室可先自己说话,然后调到放音,就可以将事先录好的节目展示在聊天室了(配乐诗、演唱歌曲等)。
    你可以到我的个人中心右侧下载
    学者在线的个人中心,有很多常用软件的下载。
    右侧第七个就是ARWizard软件的下载链接。

    ****