爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的预产期都过了五天了,心理好担心宝宝他怎么还不出生呀

我的预产期都过了五天了,心理好担心宝宝他怎么还不出生呀

有没有和我一样推迟这么多天的朋友们,

全部答案

• 我也推后5天了,医生说半个月之内只要羊水胎盘正常就没什么问题,注意数胎动,有情况马上去医院,我们都不要太担心了放轻松点.

我也推后5天了,医生说半个月之内只要羊水胎盘正常就没什么问题,注意数胎动,有情况马上去医院,我们都不要太担心了放轻松点.收起

家***

• 我女儿推迟7天才生的,没事

我女儿推迟7天才生的,没事收起

相***

• 自己注意,做必超看看羊水还多吗,要是不多的话最好到医院去

自己注意,做必超看看羊水还多吗,要是不多的话最好到医院去收起

h***

• 我是26日的预产期,今天也还没什么动静,就等着肚子赶紧痛了就去医院.昨晚下体有好几次少量液体流出,不知道是不是差不多快生了,好着急哦....呵呵!一起期待和小家伙见面吧.....

我是26日的预产期,今天也还没什么动静,就等着肚子赶紧痛了就去医院.昨晚下体有好几次少量液体流出,不知道是不是差不多快生了,好着急哦....呵呵!一起期待和小家伙见面吧.....收起

萍***

• 不用担心,我朋友预产期过半个月才生的,没问题的

不用担心,我朋友预产期过半个月才生的,没问题的收起

亦***

• 有的孩子提前,有的孩子错后,这也跟我们有时候计算上次的排卵时间的误差有关系。 你多留意宝宝的胎动情况,把住院需要的东西提前收拾好,随时有异常去医院就行。

有的孩子提前,有的孩子错后,这也跟我们有时候计算上次的排卵时间的误差有关系。 你多留意宝宝的胎动情况,把住院需要的东西提前收拾好,随时有异常去医院就行。收起

l***

• 我的宝宝过了12天才生的,不急.

我的宝宝过了12天才生的,不急.收起

b***

• 没关系的,不要着急,预产期是根据一般妇女28天月经周期计算的,有的月经周期短于28天,宝宝就会提早出生,有些人月经周期大于28天就会晚生,你的老婆可能月经周期大于28天。预产期只是一个参考值,不是肯定在这一天出生,只要胎盘没有出现老化现象就没有关系。第一次作父母可能比较紧张,还是放松一点以一个良好的心态来迎接宝宝,况且你现在着急的话会影响到你太太,这对宝宝不好,放松心情,等着做爸爸吧!

没关系的,不要着急,预产期是根据一般妇女28天月经周期计算的,有的月经周期短于28天,宝宝就会提早出生,有些人月经周期大于28天就会晚生,你的老婆可能月经周期大于28天。预产期只是一个参考值,不是肯定在这一天出生,只要胎盘没有出现老化现象就没有关系。第一次作父母可能比较紧张,还是放松一点以一个良好的心态来迎接宝宝,况且你现在着急的话会影响到你太太,这对宝宝不好,放松心情,等着做爸爸吧!收起

• 你这种担心是多余的;汉武帝,大禹,钩弋子相传都是怀胎14个月才出生的.我想你也许也怀了个帝王之子吧

你这种担心是多余的;汉武帝,大禹,钩弋子相传都是怀胎14个月才出生的.我想你也许也怀了个帝王之子吧收起

谢***

• 大夫怎么说的啊?再过一周不生的话可能要做引产或者是剖宫产.我预产期的过了一天了.大夫是这么说的.还有家里一定要好好数胎动.有不适及时去医院.

大夫怎么说的啊?再过一周不生的话可能要做引产或者是剖宫产.我预产期的过了一天了.大夫是这么说的.还有家里一定要好好数胎动.有不适及时去医院.收起

蔷***

• 其实由于受精卵形成的日子只是推测,所以预产期也只是推测而已,提前或滞后几天都是没什么问题的,只要不超过一定时限就行。只要你的检查结果没问题,医生建议你等待,你就耐心等待瓜熟蒂落的那天吧。

其实由于受精卵形成的日子只是推测,所以预产期也只是推测而已,提前或滞后几天都是没什么问题的,只要不超过一定时限就行。只要你的检查结果没问题,医生建议你等待,你就耐心等待瓜熟蒂落的那天吧。收起

1***

怀孕期

点击加载更多