月球是外星人的宇宙站吗?

好评回答
      1958年,一份来自美国《天空与望远镜》的月刊报道称,有一些闪耀着白 光的半球形的“月球圆盖形物体”出现在月球的表面上,这些物体的数目不确 定,有的消失了,有的重新出现,有的还会移动位置,它们的平均直径为250米。 宇宙飞船“月球轨道2号”在宁静海即 月球上的平原49千米的上空拍摄到一 组照片,发现月面上有方尖石。
      据美国 科学专栏作家桑德森说:“这些方尖石 底座的宽度达到15米,高度在12到22 米之间,甚至有的可能达到40米。”法国 亚历山大•阿勃拉莫夫博士详细研究了这些方尖石的分布,他对方尖石的角度 进行了计算,指出石头的布局就像一个“埃及的三角形”。
      他认为,这些东西在 月球表面的分布类似于开罗附近吉泽金字塔的分布……方尖石上有许多因“侵 蚀”产生的几何图形,这些产物不可能来源于“自然界”,人们在宁静海的方尖 石照片上还发现了非常正规的长方形图案。1969年,人类登上月球后,地球人并没有发现月球上有生命迹象。
      不过, 在分析研究了从月球带回的月岩标本后科学家却发表了假说。前苏联天体物理学家米哈伊尔•瓦西尼和亚历山大•晓 巴科夫提出:“月球可能是外星的产物, 十五亿年来,外星人一直把它作为宇宙 站。月球是空心的,一个极为先进的文明在它荒凉而广漠的表面下存在着。
      ” 在美国阿波罗计划进行中,两名宇航员回到指挥舱后,“无畏”号登陆舱突然坠 毁在月球上。这时设立在离登陆舱坠落处70多千米外的地震仪,把这次持续 15分钟的“震荡声”清晰地记录到了。 “声音”由近及远,慢慢变弱,时间长达 30分钟,仿佛是一只巨钟发出的悠扬声 音。
      只有在空心的星球上才会出现这种现象。如果月球是实心的,那么“声音” 延续的时间只能有一分钟。“阿波罗十一号”宇航员阿姆斯特朗在回答休斯敦 指挥中心的问题时非常惊讶地说: “……这些东西大得惊人!天哪!简直 令人难以相信。我要告诉你们,火山口 的另一侧正排列着其他的宇宙飞船,它们在月球上,它们在注视着我们……” 美国无线电爱好者抄报到这里,突然无线电信号中断,美国宇航局没有解释阿 姆斯特朗到底看到了什么。
      “阿波罗十五号”飞行期间,斯科特和欧文再一次 登上了月球。沃登在月球上十分吃惊地听到,同时录音机也录到了一个很大的 哨声,随着声调的变化,传出了一句重复多次的话,这句话由20个字组成,宇航 员同休斯敦指挥中心的一切通讯联系被这可能发自月球的语言切断了。
      这件事 至今还是未解之谜。宇航员柯林斯曾独自飞行在月球轨道上,他对一些见到的 月面痕迹非常吃惊,但他一直保守着这个秘密,没有作出任何解释。某些科学 家还根据许多稀奇古怪的现象纷纷推测“月球可能是外星人的宇宙站”。

    陈***