爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我们已经结婚快一年了,还没有怀孕!

我跟老公已经结婚快一年了,一直没有采取避孕措施,但是却一直没有怀孕,到医院检查过几次,医生也说我的身体没有问题,我的经期也是蛮正常的啊,怎么回事呢?
现在搞的心情总是很紧张,看到别人都当了准妈妈,心情更是不轻松~哎
腾腾 | 2005-03-31 21:31:44

全部答案(共12个回答)

• 才一年着什么急呀,我结婚四年才有的宝宝,你比我幸运多了,如果身体没有问题,那就把心态放松,不要老想这个问题,没准孩子在不知不觉中就有了。祝你早日当上准妈妈。
    wx_1001156 | 2005-04-12 23:44:21 1671 925 评论
    0/300
  • 用排卵试纸+测体温方法,有效的.
    amy4286 | 2005-04-09 16:30:29 1657 928 评论
    0/300
  • 买几个排卵试纸,在你下一次来月经前的14天前的3天开始测排卵期,在两条线最接近的那一天,同房,怀孕的可能性很大的,我就是这样的,当时和你的心情是一样的。不要急,宝宝很快就会有的。
    kknhbz | 2005-04-08 15:26:23 1670 925 评论
    0/300
  •   暂时不想这件事,很快就怀上了。很灵的。
    然妞妞妈 | 2005-04-04 14:57:52 1654 928 评论
    0/300
  • 别担心,我也结婚都一年了,还没有HY,我想也许你的排卵期没有算好,这个很重要的,你的心情我很理解,我周围比我结婚晚的都HY了,我这两个月心情可不好了,上次来月经的那天真的是心情灰蒙蒙的,心情也很重要的,你要调整好。祝你早日好孕,也愿我早日好孕
    6928 | 2005-04-01 19:36:40 1684 922 评论
    0/300
  • 别太紧张了,我前段时间和你一样。我要宝宝也有六个月了,我也怀疑自己有病了。后来问舅妈,她是妇产科医生。她告诉我,首先不能太紧张。要放松。还有就是在危险期内掌握自己排卵的日子。还有就是在射精前,在屁股下放一个枕头。事后,半个小时尽量不要动。保持一个愉快的心情,是最重要的。
    我月经已经晚了一个星期了,没准得有宝宝了。我想你也快了,祝你早日拥有一个健康快乐的宝宝。
    蝶影儿飘飘 | 2005-04-01 18:23:41 1687 922 评论
    0/300
  •   那么你老公是否也和你一起去医院检查过呢 
    最好还是让他也到医院去检查一下 这样你们俩个人也都放心
    如果都没问题的话 
    你们俩就都放松心情 不要太紧张 
    否则也会有一定的影响
    我不知道我有没有测过自已的排卵期呢 
    最好还是测一下 
    这样在排卵期的那段时间 
    你们把握时间 
    也许就会成功 
    算排卵期很容易
    有很多种方法
    1按月经周期推算 从下次月经来潮前...

查看全部>>

那么你老公是否也和你一起去医院检查过呢 
    最好还是让他也到医院去检查一下 这样你们俩个人也都放心
    如果都没问题的话 
    你们俩就都放松心情 不要太紧张 
    否则也会有一定的影响
    我不知道我有没有测过自已的排卵期呢 
    最好还是测一下 
    这样在排卵期的那段时间 
    你们把握时间 
    也许就会成功 
    算排卵期很容易
    有很多种方法
    1按月经周期推算 从下次月经来潮前的每一天算起
    倒数14天或减去14天就是排卵日
    排卵日及其前5天和后4天加在一起就是排卵期
    比如你的月经周期是28天
    最近一次月经来潮第一天在12月2日 
    那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天)
    再从12月30日减去14天
    那么12月16日就是你的排卵日
    也就是12月11日到12月20日为排卵期
    你还可以用测体温的方法
    在每天测量到的体温记录在一张体温记录上
    并连成曲线
    就可以看出月经前半期体温较低
    月经后半期体温上升
    排卵一般发生在体温上升前或由低向高上升的过程中
    或者到药店买排卵试纸也可以 最好测上午十点到晚上十点期间的排尿
    另外最重要的是你要和你老公放松心态 
    最好在高潮时受孕 高潮的时候精子有活力 
    而且卵子的质量也好 
    好了 祝你好运吧 
    。

闹闹妈妈 | 2005-04-01 16:39:53 1686 922 评论
    0/300
  • 射精后用垫子将臀部垫高,防止精液外流。受孕率会高一点。
    祝你成功!!!!!!

小宝 | 2005-04-01 11:46:24 1655 928 评论
    0/300
  • 你别太紧张了,越紧张越会影响你自身的内分泌。
    放轻松些,如果人家开玩笑,你就说:我们还不想要,要多玩几年呢。

hmhydbhlj | 2005-04-01 09:14:53 1671 925 评论
    0/300
  • 我和你的情况一样,你可能是子宫后倾,这并不是病态。同床时要男后位,射精后你要趴着睡半小时以上。尤其是心理一定要放松,我保证三--五个月之后你就会有可爱的小胎儿了。到时别忘了告诉我哟。
    蝌蚪王子 | 2005-03-31 22:41:13 1669 925 评论
    0/300
  • 别急,越急越不成。当初我和你有相同的经历,急了整整一年,准备放弃时,宝宝突然就来了。自己都不知道,差点坏事了。所以放松心情是最重要的。祝你成功
    douding妈咪 | 2005-03-31 22:28:08 1670 925 评论
    0/300
  • 如果检查都正常的话,那就是你的心理问题啦。这种事是急不来的,你应该放轻松,为孕期做准备,听听音乐啊,尽量少用药,现在开始吃些叶酸吧。也许在不经意间你就快当妈妈啦!
    芊芊妈妈 | 2005-03-31 21:55:03 1671 925 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)
  • 医院相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题