※急!!!搬家应该从哪找车?

十一要从浦西搬到浦东,东西不多,大概就两个箱子,出租车可能有点地方小。请问哪里有比较便宜的租车搬家的?

好评回答

其他答案

  • 打114问一下就知道了

    肉***

  •     不知楼主所说的两个箱子有多少大?现在新的出租车,后备箱的地方比以前大多了(液化气瓶都不装了).
        如果还有其他东西,则叫一辆0.6吨的"货的"即可.

    A***

  • 那里可以叫大众货运的啊,

    l***

  • 到宜家或其它卖场门口有那种货车式的出租车,你可以去看看。和正常出租一个价。

    乌***

  • 在报纸广告上找搬家公司,把您的要求告诉对方,他们很专业的,会帮您搞定的,祝您顺利!

    S***