基金新手问题

新手问题:
(1)本人今天早上(9月27日)11时52分正式开户申购基金,请问在9月28日12时之前能否查到我购入的基金份数?
(2)如果没法正功购入,是否要等10月8日才能查询呢?
(

好评回答
    (1)T+2可以到公司网站查询(T为交易日)。 就是说,你只有到29号才能查到你购入基金的份额。
    (2)可是有鉴目前的特殊情况,29日是周六,国庆期间又不开放,只能等到10月8日才能查询。
    (勿挂,应该是没问题买上了的,不必担心。只是,说句实话,MM,是不是昨天或者前天买啊,昨天涨的啊。呵呵~~长期是金,牛市的趋势中,何时介入都是好时机的。)

    都***

其他答案

  • 基金的确认应该是T+2。也就是说在27号买的基金应该是10月8号才可看到。参考。

    w***

  • 应该是10月8日能查到的.既然已经申购了,看款如果已经扣了就证明已经基本成功了.所以,也没比较急着查申购结果了.根据基金净值扣除手续费大概也能算出基本的基金份额.
    再说10.1长假期间都放假,也不开市,所以不必多担心了.
    国庆快乐!

    希***

  • (1)本人今天早上(9月27日)11时52分正式开户申购基金,请问在9月28日12时之前能否查到我购入的基金份数?
    答:查不到.正常应该是T+2日(也就是当天申购的,在过两天可以查到和确认)能查到.由于国庆节来临放假,所以时间久了点,应该10月8号,最晚的话10月9日
    (2)如果没法正功购入,是否要等10月8日才能查询呢?
    答:是的,近日无法查询的到.10月8号.

    5***

  • (1)本人今天早上(9月27日)11时52分正式开户申购基金,请问在9月28日12时之前能否查到我购入的基金份数?
    不能,T+2才能确认份额。10.8号可以查到份额。有个办法,查一下卡上的钱是不是划走了,划走就是申购成功了。
    2)如果没法正功购入,是否要等10月8日才能查询呢?
    是的,查询要10.8号。

    麻***

  • 要到10月8号才能看到你的份额

    快***