父亲有外遇,儿子改怎么办?

父亲五十多了外面有不止一个女人,母亲很上火,让我和父亲谈谈,可是我不知道怎么说,请大家帮忙!(父亲没有什么社会地位)

好评回答
       你母亲要你与父亲说说.这样的妻子已经是很不错了.她还在顾及你爸的面子.顾信这个家呀!是一个多贤德的女人呀!所以,你一定要帮助你妈妈哟!
       你是小辈,这又是一件不光彩的事.所以,你要趁他一个机会,好象偶然碰到你父亲一样.就约他一下,到一个幽静有地方.与他说:听别人都在传你与某某女人有点不正常.人想这是谣传.因为我妈妈待你不错呀!你也这么大年纪了.....这样一一地与他说说.帮他觉悟呀!
       再就是你也要找个机会.与那个有夫之妇谈谈.要她自重.自爱.自尊些.不要妨碍别人的家庭.我想她也是会考虑后果的哟!
       再也可以给你父亲压点担子.你说如爸有这种事.那你也不要怪我们儿子不讲情面了....
       他到底是五十多的人了.我是认会他是会改正的啊!

    楠***

其他答案

  • 大师说的有理!

    m***

  • 你爹太有才了。

    盘***

  • 你好好找他谈谈啊,也许你妈妈有些地方做的不是很好,让他很烦躁了呢~@一个人做错事情,应该找找原因的,你最好给你爸爸妈妈都单独的谈谈.你要站在他们两者的角度去好好想哈.哎1家家有本难念的经哟?

    憨***

  • 告诉父亲,你想要个完整的家,说多了会引起他的反感.

    阳***