爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我喜欢一个男孩子,但我不知道送他什么礼物?

我喜欢一个男孩,但我不确定他是否喜欢我,我想送他一样礼物,该送什么好呢?
yhhwg | 2007-09-27 16:55:43

好评回答

392 |2007-09-28 14:47:51 74 30 评论
礼物不是问题,真正的问题是你还是很想跟他在一起,但是人家不想负责地跟你在一起。

tel:01051286504
0/300

其他答案(共8个回答)

• 送一块表吧!
    冬哥 | 2007-09-29 11:39:11 55 38 评论
    0/300
  • 分手礼物???
    好办,狠狠咬他一口,记得要狠,让他永远都会看得到,永远记得!!!
    哇哈哈哈......
    云隐 | 2007-09-28 23:25:09 70 35 评论
    0/300
  • 我觉得,楼主是喜欢那个男孩子了
    建议
    先不送礼物
    经常性的,隔一两个月什么的打一次电话聊一次,保持着联系,并且不作为恋人的角度,让他不要反感你,你或许会有机会。男人往往都有着很强的同情心
    爱问人 | 2007-09-28 13:13:22 69 35 评论
    0/300
  • 晕,还送什么礼物啊,不行的话,照张照片最实在啦
    1235705583 | 2007-09-27 21:19:44 56 38 评论
    0/300
  • 楼主应该知道,礼物并不代表什么,最主要是心。
    如果楼主是为分手准备的,一般的礼物都没有意义,因为只有喜欢对方,才会收藏对方送的礼物,否则,就算用了几天,或留了几天,时间一久也就会扔掉,实际上送不送没意义的。如果楼主想让对方收藏自己的礼物,唯一的办法就是送他非常贵重,又很实用,又长久使用的东西,这样对方才会收藏(如名贵的手表,高档领带,高档钢笔,总之是非常贵重,他平时舍不得买的)
    如果楼主只是希...

查看全部>>

楼主应该知道,礼物并不代表什么,最主要是心。
    如果楼主是为分手准备的,一般的礼物都没有意义,因为只有喜欢对方,才会收藏对方送的礼物,否则,就算用了几天,或留了几天,时间一久也就会扔掉,实际上送不送没意义的。如果楼主想让对方收藏自己的礼物,唯一的办法就是送他非常贵重,又很实用,又长久使用的东西,这样对方才会收藏(如名贵的手表,高档领带,高档钢笔,总之是非常贵重,他平时舍不得买的)
    如果楼主只是希望对方能收下并使用自己的礼物,那送什么都可以。
    最后:
    希望楼主把自己送给那个男孩。
    如果对方不接受自己,也不要失望,多联系对方,当然不能死磨硬泡,但真心总会让人感觉到的,不要只想到送礼物,人都没了,礼物又代表什么呢?
    gelan83 | 2007-09-27 17:43:47 84 32 评论
    0/300
  • 我觉得你现在送他礼物有点不太合适,还是得先了解他,知道他的生日后,然后在他生日那天送他礼物,这样理由比较充分一些.总比冒昧的送他礼物要好.
    至于礼物呢!那么你一定要做个调查了,最好买他比较喜欢的.喜欢才是最重要的.
    夏之雨枫之叶 | 2007-09-27 17:05:10 68 35 评论
    0/300
  • 最好就送他一件衣服!因为送衣服就代表你喜欢他!送皮带就代表你要把他困在身边一背子
    依然是朋友 | 2007-09-27 17:01:56 55 38 评论
    0/300
  • 你先了解一下他喜欢什么? 但同时你必须确认他对你有意思,或有好感否则你送再好的东西也没有用的.一般男士可以送香水,领带,手表等.
    公正88 | 2007-09-27 17:01:16 68 35 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索