还有谁愿意谈琼瑶的爱情呢?窗外

<窗外>,你看过吗?
江雁若,康南,他们的爱情一开始就是错误的吗?
或许当不可避免错误发生时,他们该不该延着错误走下去呢?
或许他们真的在一起了,他们的命运会改观吗?
如果说他们的爱情是真爱,年龄背景会影响生活质量吗?

好评回答
    我第一次读《窗外》时是十四岁,当时被他们的爱情感动的一塌糊涂,眼泪掉了一大堆。
    今年我又信手拿起书架上尘封已久的这本书,看了几页就酸得看不下去了。回想当初迷恋琼瑶的时候,太幼稚了,有点可笑。
    不过这个故事是以她自己的亲身经历来写的,当时琼瑶爱上老师的时候是十八岁,她母亲要她到二十岁生日时再抉择,二十岁生日到了时她自由了,却再也没有南下去找他,这就是现实和爱情的悲哀,这也是琼瑶自己给这个故事的一个真实的有点残酷的答案。
    还用再问吗?

    牛***

其他答案

  • 感情的事情往往很难控制,我觉得他们的爱情没有错,但是如果只是在心里喜欢,而不表达出来,会更加美好的!
    错误发生之后,明明知道是错的,为什么还要继续呢?
    童话故事写过王子公主结婚后的事情吗?没有吧!
    如果他们在一起,日子会被柴米油盐充斥,那些曾经的爱情会不会被现实磨灭呢?我觉得不能说没有可能吧?
    年龄,背景会影响两个人的生活,任意两个不同年龄,背景的人走到一起,都会经历磨合,试问这种磨合怎么能不影响生活呢?

    樱***