如何开好童装店?

本人今年开了一家品牌童装专卖店。这一段时间以来业绩平平,没有什么进展。一直处于保本经营。专卖店的位置处于市区商业街。童装的品牌、款式、质量、服务等各方面来说都不错。就是价位略高些。如果单从经营的方法、技巧、策略和手段上来讲,想请教各位有经验的实战专家给些指点!如果有好点子的朋友也请帮帮忙吧!

好评回答
      童装是追求个性化的商品,店面装修也需要富有个性,可以用原色木制货架为主。至于产品摆放,尽可能的把产品摆出造型来,千万别只是整排的挂在那里!因为童装不并在于多,而在于精!
    全国各地基本上都有童装批发市场!童装不比婴儿用品,可以委托配送中心配送,因为款式更新换代很快,经营童装的业主,必需要自己进货。
       因为进入门槛低,经营童装店的对手比较多,但大多数生意都很普通,只有极少数的店面能成为顶尖代表,并不是资金情况限 制,而是经营童装进货特别需要有判断力,需要店主对款式、颜色、价格、消费心理、有一个准备的观察,同时还需要有锐力的促销能力,所以,一般的业主都无法 做到!假如你自己对以上的能力具备的越少,介入童装行业就要越小心! 产品积压是童装店最要小心的问题,很多店面亏本都是出在产品积压上,还有很多店面并不亏本,但只赚到了一堆积压货物。
       假如当地消费能力强、人们对品牌认同度高,而店主对服饰又不精通,那就要考虑做单一品牌,走盟的路线,借助厂家的力量开拓市场;假如当地消费能力普通,无所谓品牌,只更适合做多种产品经方式;但有一个前提需要业主心中有数:品牌消费是必然的趋势! 你必须具备以下四点: 一、对流行趋势有一个明确的了解; 二、精通产品材料; 三、熟悉当地消费结构; 四、及时促销能力。

    小***

其他答案

  • 你可以到  (你我创业网)
    希望里面的咨讯对你有所帮助!祝成功!

    邪***

  • 不知道服装你有没兴趣,4元件,要得多可以更便宜。
    都是毛衣,有兴趣联系我。
    Q:876198263

    k***

  • 你尚需要给自己的产品做宣传,可以因一些小册子、传单甚至广告。要打出去才行。希望你发财!!

    馨***

  •   1。根据城市和规模,以及定位,投入也大相径庭,给出的条件不足。省会城市,小本经营,大概需要3-4万左右
    2。选址问题妈妈们集中的商业街当然最好,否则的话主要就是考虑到妈妈级别的人可以经常出没或路过的地方 小学的旁边 儿童玩乐中心 儿童喜欢的快餐附近 可以借用别人的客户 。
      货源问题就是你们城市附近的批发市场,一般7天或半月为周期进货 3。有点顺序颠倒了。,应该是根据可使用资本考虑定位再考虑选址。破烂货相信任何一个城市都不缺,所以还是特色入手,选择时尚品质好的价格略高的产品才能区分于地摊式的商品市场,可能不是所有人都来消费,但是那些想消费的人却是商品市场不能提供的,基本原则就是要比商场的牌子便宜一半,但是品质是相当的,如果再批发市场进货可以做到,有些还没行成名气和规模走批发渠道的品牌。
       点面布置常用的东西要考虑到儿童自己可以看到并能直接接触到的陈列,现在儿童的自主意识很强烈。其次在房间的中间可以岛状陈列一些服装之外但是对儿童来说非常有吸引力的东西,时间长了形成印象儿童会自己要求来你的店,他们的记性很好。

    1***