爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

这种行为可以吗?

我14岁,是个初中男生,我和我表哥的一个中学同学玩得很好,他比我大6岁,长得挺帅,现在上大学,我就在这所大学的附中读书,他经常到我家教我玩游戏,有时天晚了就在我家睡,和我睡一起,我很喜欢这个哥哥的,老是和他打打闹闹,还喜欢把头靠在他肚子上睡觉,把他肚子当枕头,非常亲密,请问我这

查看全部>>

我14岁,是个初中男生,我和我表哥的一个中学同学玩得很好,他比我大6岁,长得挺帅,现在上大学,我就在这所大学的附中读书,他经常到我家教我玩游戏,有时天晚了就在我家睡,和我睡一起,我很喜欢这个哥哥的,老是和他打打闹闹,还喜欢把头靠在他肚子上睡觉,把他肚子当枕头,非常亲密,请问我这样做可以吗?

全部答案(共21个回答)

•   性取向.     友谊  .

这是两个局域...

非要挎过去的话.....后果只有自己承担喽...
    buaiwofangliw | 2007-10-23 11:11:27 207 131 评论
    0/300
  • 其实你是他弟弟,他是你哥哥,其实弟弟喜欢和哥哥弄在一起也没什么的,我弟弟经常也和我在一起,所谓兄妹,兄弟的关系没什么不好的,也许你有点对自己的做法有点意见所以才会问问大家的意见,我认为你和你哥哥一起没什么不好的,和你哥哥在一起学多点他的东西根本就没有什么心理学上的问题,小弟弟,你不用担心那么多拉!
    | 2007-10-19 21:52:02 223 128 评论
    0/300
  • 看来你很喜欢和信赖这位哥哥,很可能他就是你希望今后成为的人,可是对人太信赖过度容易造成你对他的依赖.
    作为你最欣赏的人,希望你能学习这位哥哥的优点,也让自己成为值得信赖和依靠的人.可是人无完人,如果这位哥哥有什么缺点,你也要好好看仔细了,作为自己成长的经验.一定要拥有自我,不要让他成为你的价值观,这样的话,这个哥哥也不会感高兴 .
    确实,这个哥哥很值得你依赖,可是作为一个男人,你不可以对这位哥...

查看全部>>

看来你很喜欢和信赖这位哥哥,很可能他就是你希望今后成为的人,可是对人太信赖过度容易造成你对他的依赖.
    作为你最欣赏的人,希望你能学习这位哥哥的优点,也让自己成为值得信赖和依靠的人.可是人无完人,如果这位哥哥有什么缺点,你也要好好看仔细了,作为自己成长的经验.一定要拥有自我,不要让他成为你的价值观,这样的话,这个哥哥也不会感高兴 .
    确实,这个哥哥很值得你依赖,可是作为一个男人,你不可以对这位哥哥形成过度的依赖,愿你快快成长起来,将来你也要成为值人以来的男人,好好保护自己珍贵的东西.
    幽幽 | 2007-10-11 20:35:42 222 128 评论
    0/300
  • 只要你的心态正常那就没事,只要你自己不要胡思乱想就行,这都是在于你自己的态度而定,你认为呢?
    丽丽 | 2007-10-10 15:57:23 207 131 评论
    0/300
  • 你肯定喜欢他了,不要经常在一起挖,
    | 2007-10-07 09:26:33 193 134 评论
    0/300
  • 很正常啊,没什么大惊小怪的.
    关键是你自己不要有一些奇思怪想,保持兄弟之间的亲密关系,无可厚非.
    除了你的哥哥之外,还要多交一些朋友.把你的生活圈子放大一些.对你的健康成长会有好处的.
    不用过分担心.
    祝你健康,快乐!
    黄金小屋 | 2007-10-02 14:20:13 208 131 评论
    0/300
  • 你如果是男的
    没有问题
    你如果是女的
    不行
    爱问人 | 2007-10-02 12:41:37 192 134 评论
    0/300
  • 我认为这是很正常的事啊 ,你才十四岁,对大点孩子或懂的多的人有点崇拜或敬仰那是正常的,是你自己想的太多 啊,现在的孩子都早熟,想我们当时要是这样根本就不会去想,你不要往那方面想就对了,以后都交几个朋友就好了
    风雨 | 2007-09-28 13:48:13 208 131 评论
    0/300
  • 个人认为,这是一种友谊一样的兄弟情感,没有什么不可以的,但是,注意自己的思想意识,只是自己的哥哥一样去看待他。没有什么不好的。

一个人健康成长,也需要有兄弟般的情感支撑。只是注意把握好与这种关系朋友的相处尺度就可以。仅仅是一种比普通朋友更要好的朋友,有时候这样的朋友可能比你身边的其它同学更容易亲近,毕竟他对你而言,没有什么学习和生活上的对比性,也就不存在竞争性,所以,更容易做朋友。

祝...

查看全部>>

个人认为,这是一种友谊一样的兄弟情感,没有什么不可以的,但是,注意自己的思想意识,只是自己的哥哥一样去看待他。没有什么不好的。
    一个人健康成长,也需要有兄弟般的情感支撑。只是注意把握好与这种关系朋友的相处尺度就可以。仅仅是一种比普通朋友更要好的朋友,有时候这样的朋友可能比你身边的其它同学更容易亲近,毕竟他对你而言,没有什么学习和生活上的对比性,也就不存在竞争性,所以,更容易做朋友。
    祝你快乐!
    1077482894 | 2007-09-27 21:56:56 223 128 评论
    0/300
  • 很正常啊!
    但你要在平常生活中尽量克制自己的行为,因为对方不一定喜欢你的这种举动,虽然你出发点是好的!
    愤怒之音 | 2007-09-27 14:26:54 207 131 评论
    0/300
  • 这个年纪是最关键也是最危险的年纪。最好还是多交一些朋友,完善一下自己的性格,多一些兴趣和爱好。
    ay333888 | 2007-09-27 12:22:37 207 131 评论
    0/300
  • 呵呵  没什么的 
    紫轩 | 2007-09-26 23:13:20 192 134 评论
    0/300
  • 这有什么啊,很正常啊
    秋菊 | 2007-09-26 21:50:33 192 134 评论
    0/300
  • 我想,只要你们不要做那种应该由异性做的事,那没什么啊!多个知己是好事啊!
    筱雅 | 2007-09-26 20:45:19 193 134 评论
    0/300
  • 这有什么,不和男人亲密,你小小年纪,难道去搞早恋。
    1303230080 | 2007-09-26 19:52:52 193 134 评论
    0/300
  • 最好不要再发展下去,小心陷的太深,不好自拔
    浴火№重生 | 2007-09-26 19:36:49 192 134 评论
    0/300
  • 这行为不算正常.建议不要继续
    「不会再有第二个我」 | 2007-09-26 18:42:43 192 134 评论
    0/300
  • 没什么不可以。你们又没做什么出格的事。你们完全可以在一起玩闹,可以谈谈自己喜欢的女孩子。不过,不要只局限于两人的小圈子,你们都可以有自己其他的男女朋友,朋友多,性格才完善。
    鲁小西 | 2007-09-26 18:16:31 208 131 评论
    0/300
  • 在你这个年龄有一点对大龄人的依赖是正常的,你正在成长的十字路上,把握好自己,谁也有少年懵恫的时候…
    六根不净 | 2007-09-26 18:08:06 208 131 评论
    0/300
  • 你好~~~
    帮你转问了心理情绪方面的医生了,
    你留意看看吧!!
    希望那边的心理医生可以帮助到你。
    韦陀花 | 2007-09-26 18:05:41 208 131 评论
    0/300
  • 你男的女的?
    心海飘雪 | 2007-09-26 17:54:17 192 134 评论
    0/300
查看更多全部答案(16)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索