我是学生钱不多该怎么搞浪漫?

一个月也就600块生活费,不过太喜欢她了,我天天吃素都可以,不过也最多能多出300快,她比较喜欢浪漫,我该怎么多制造些气氛呢?望高手支招!

好评回答
    呵呵,谁说浪漫一定要花钱的?
    要是你的宿舍是那种比较大的宿舍的话,那么你选个好点的时间,比如情人节,或者她的生日那天,用宿舍的灯,摆个心出来,虽然方法是有点老套,可是绝对能获得美女的芳心!
    不过要看你的人品了,呵呵!
    或者花点钱,买些蜡烛,摆个心,放在她的宿舍楼下面,你站在中间,唱首情歌,也不错!
    都是前辈的方法,绝对奏效的哦!
    呵呵,其实真的要是喜欢一个人,浪漫不浪漫已经无所谓了,平平淡淡才是真!
    我能想到最浪漫的事情就是跟你一起慢慢变老哦!
    呵呵,估计我还是老了,我的方法都很老套,不知道有没有什么更好的方法!
    浪漫不代表爱,爱却是浪漫的,不要一味的去追求浪漫,因为你们从相遇,到相识,到相知,到相许,本来就是很浪漫的事情了!
    先汗一下,我上面说的话,好像不太适合学生!- -!
    一切随缘,浪漫就在你我的心中!
    要是你真的爱她,就大胆地表达你的爱!

    妩***

其他答案

  • 傻孩子,你好天真.

    小***

  • 为了跑妞不惜伤害自己的身体你也太强了..........你以着这样的恒心和毅力我相信等到你追了她的时候可能要倒下.......
    你也是死在牡丹花下做鬼了风流的      .........

    e***

  • 注意身体,经常不吃饭会得胃病!
    身体是恋爱的本钱,身体垮了一切白搭!

    星***

  • 你的幽默机智,用心设计,对她来说就是浪漫,钱是一种辅助,你这样省钱追女孩的心态……不太赞成,身体要紧,有了身体,精神好了,思维就会敏捷,多用点心,设计一些笑话,设计一些幽默来逗她开心,这样追才比较有意思。

    风***

  • 浪漫是什么东西呀,我没见过,我也来开开眼

    d***

  • 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老
    一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以後坐著摇椅慢慢聊
    我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老
    直到我们老的那儿也去不了 你还依然把我当成
    手心里的宝

    梦***

  • 我和我男朋友以前在大学谈恋爱时,都是穷学生,我们天天约在一个地方见面,同学们都笑我们"享爱每一天,又杠下面见",我觉得很浪漫啊,我们星期天的时候经常去后山玩,既有私人空间,又可以欣赏自然风光

    d***

  •   浪漫不难,难的是永远的浪漫!或者,还有比浪漫更有价值的情感吗?
    美国心理学家有一份报告说,为什么80年代美国社会离婚率呈上升趋势,为什么那么多的婚外恋情发生,他解释说实际上美国人没搞清楚爱情的两种表达形式:一种为罗曼蒂克(Romantic)式,一种为伴侣(partner)式。
      这样就很清楚了,前者为大家普遍追求的。可是呢,罗曼蒂克的爱情通常不会超过14个月(据研究数据)。因此,很多婚姻就出现了裂痕。因为他们所追求的浪漫爱情找不到了,就觉得这份婚姻处了问题。 怎么解决呢?实际上,在罗曼蒂克的爱情之后,需要转换爱的定义为伴侣式的恋情。
      由于篇幅有限,在这里先省略一些关于二者区别解释的更详尽案例。要说的是,伴侣式的恋情通常能持续一生(仍为研究数据显示)。这也就是我们中国人常说的白头到老了。伴侣式恋情包含的内容更广泛、更丰富、更深沉。它是二人互爱互敬、相互了解并不断发展更新这种关系的产物,它不仅是责任甚至感情,更多的是二人可以share a lot,就是有许多的共同点,就是我们所谓的志同道合了。
      如果只有责任,那婚姻也可以说是象温吞水一样无味了。 相信看过这个分析之后,我们能明白一些。当男女婚后发现婚姻远不是想象的那么回事时,他们的(尤其是男性)情感天平就容易倾斜。出轨的出轨,逃避的逃避。我们若定意发展伴侣式爱情则会发现,原来婚姻包含着比浪漫更美好的东西。
       。。。。也许上文有些题外话,希望仅作为你将来看待婚姻的一段备忘,能协助你去收获天长地久的爱情。 。

    北***

  • 教你  你如果是学生的花  某一天比如她生日的时候  叫你们同学在学校安静的地方铺上红地毯  和环绕成心形的红蜡烛   给她一个惊喜!

    l***

  • 你只知道有花钱的浪漫,不知道还有挣钱的浪漫. 好多人都是在某处一起打工认识结婚的,你可以建议她一起到****去打工啊,赢了夫人又赚钱.

    t***

  • 300块想追浪漫的女孩?
    30000块还差不多///
    不过不要愁,首先我想知道,300追不到,30000追的到的女孩,真的值得你喜欢吗?
    我想浪漫是需要一定的金钱的。这的确是事实。
    不过,浪漫最主要的是感受,不是价钱。
    首先要让她知道,你手中的300块,不是300块。而是30000块,甚至更多。
    可以让她知道你在省钱,甚至不吃东西。
    然后送给她一个贵重的礼物。看她,不!衡量她的感受值多少钱。
    如果不够///你就放弃吧。生命重要!
    你也许认为这并不浪漫,不过对一个女孩子来说,为了送自己一件礼物,男生省吃俭用,这样才是最浪漫的事。并不是外在的浪漫,而是心中的浪漫。
    就看她懂不懂了!懂!值得你爱,注意身体吧。

    b***

  • 用钱搞出的浪漫!这样的爱情没有意义了!

    我***

  • 古代没钱也搞浪漫,花前月下;月上柳梢头,人约黄昏下这些知道吗?

    k***

  • 浪漫其实和钱的多少没有关系
    带她去一些浪漫的地方
    说一些浪漫的话
    这不需要花钱啊
    当然有钱了会更浪漫一点

    雾***

  • 天天和她在一起就不错 说说开心事 聊聊天 出去看大自然风光

    红***