老公就喜欢交异性朋友,他会移情吗?

好评回答
       你说的太简单了,不知道具体的情况是什么,比如老公做什么工作,环境如何?你和老公的关系怎么样?他和异性接触你是怎么处理的。知道了这些具体情况就好回答你的问题了。假如你们的关系有裂痕,她又喜欢和异性接触就非常有可能移情;假如你们的关系非常好,他就是有异性的朋友,也不应该怀疑他;假如他处的环境就是异性比较多的情况,他接触异性,有异性朋友就很正常。当然你们相互的沟通是重要的,的千万不应该多猜疑。假如发现有情况及时交流,相互理解,或者打打预防针是有好处。

    B***

其他答案

  • 不会的因为落叶总要归根的

    孤***

  • 哼,你说呢?小天真。

    淼***

  • 不好说,看你和他的感情深浅了

    y***

  • 男人大多是馋腥的猫,如果有鱼在面前,你说会怎么样?
    现代社会诱惑太多,防人之心不可无。
    当然也不能草木皆兵,完全不接触异性是不可能的,
    但是需要掌握方向和火候,你应该让他明白你的底线,以及超越的后果……
    不要以为老虎不发威,就当是病猫。

  • 常在河边走,难免不湿脚。我老公婚前也是这样,婚后绝对被禁止了,还是有点规纪的好,我是直接给老公说这样的生活让我紧张、让我心烦,为了这个家好,让他尽量少的接触。他觉得为了不让我困惑,为了不让家庭产生不必要的猜忌,他同意我的想法,现实是他已经不和她们来往了,我们之间也很好,没有因为开诚布公而不愉快。

    1***

  • 不会的,如上面那位所说,偶尔接触异性才会移情,要相信自己的眼光/魅力,同时也要相信他.

    B***

  • 放心吧,不会的,偶尔接触异性才会移情.

    紫***

  • 要看你和你老公的感情到什麽程度,你要自己給自己信心。

    1***

  • 很难说

    芳***