我要出去旅游10天我的猫应该怎么办

大家好,我有事情要回老家大约要10天左右,可是我心爱的猫却成了难题,朋友们都不喜欢猫,把它扔出去又害怕它唉饿受苦,把它放到屋子里放够足够的食物又怕它不好好的吃,浪费了,到最后没有饭吃。我应该怎么办好呢?

全部答案

  • 千万别把它一个放在家里!有一次我外出培训两天没人在家,等我回来的时候它像疯了一样叫,不吃也不喝,就吊在我胳膊上不下去。结果我就抱着它做了一顿晚饭,直到吃完晚饭他才下来,还老屁股后面跟着
    我。可怜极了!从那只猫以后,我不敢再轻易养猫了,怕自己会辜负它们的信赖。

    z***

  • 寄养比较贵,或让亲戚朋友每天去家里看看给添食打扫.

    f***

  • 花两三百块钱寄养吧

    猫***

  • 找宠物店寄养. 或者弄个铁丝笼子套上布罩带着. 我以前干过.只是别被人发现.

    t***

  • 找宠物商店或者宠物医院带养几天好了,一般是自己带食物就可以。

    深***

  • 努力找一个认识的养猫人吧, 暂时放十天, 不可以放在外面, 也不可以十天放足够的食物就行了, 一定要有人照料的. 或者把你的钥匙给可以信任的人,让他每天来给猫喂一下, 打扫一下也行.

    了***