爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕快三个月未见胚芽 急 急 急

我怀孕快三个月了,去做B超 说是未见胚芽,要我打掉孩子,请问是什么原因,没有胚芽是怎么回事,为什么会没有胚芽?我要不要打掉,急需答案,大家帮帮我!
小白 | 2007-09-25 22:42:13

全部答案(共5个回答)

• 未见胚芽应该是停止发育了
    另外你说你的BB还是一天一天的大起来了。。
    你怎么知道是BB大起来了。。
    应该是肚子一天一天的大起来了吧。。?
    考虑有2。。
    1葡萄胎。。但是B超并没有这样提示。。所以就是2羊水。。
    胎儿虽然没有了发育。。但是一些异常的胎儿一样会导致羊水过多。。
    所以你的肚子才会一天一天的大起来了。。
    wusuoweiind | 2007-09-26 18:26:42 1034 560 评论
    0/300
  • 您好,未见胚芽应该是停止发育了。就像楼上说的,不见得是坏事,大自然也在优胜劣汰。建议您及早处理,对您本身的伤害会小一些。以后还可以有孩子的。
    长虹医院妇科专家 | 2007-09-26 16:34:52 1024 564 评论
    0/300
  • 你可能是?m外孕
    有必要做?????z查
    cwntw | 2007-09-25 23:23:11 1006 566 评论
    0/300
  • 那应该是胚胎停育了.三个月怎么说也应该有心跳了,应该能看到胎儿的样子了.
    既然这样,那就早做处理,清宫吧.
    胚胎停育不见得是坏事,是人类优胜劣汰的结果,总比生下个有缺陷的孩子要好.
    我曾两次胚胎停育,现在孩子已快两岁了,一切都好.
    补充:那你可能是月经不准,所以实际怀孕的时间没那么长,再等等看吧.一周后可再检查下.一旦确定怀孕胚胎正常后,就别再频繁做B超了(早期医生会找到胚胎就完,所以也别...

查看全部>>

那应该是胚胎停育了.三个月怎么说也应该有心跳了,应该能看到胎儿的样子了.
    既然这样,那就早做处理,清宫吧.
    胚胎停育不见得是坏事,是人类优胜劣汰的结果,总比生下个有缺陷的孩子要好.
    我曾两次胚胎停育,现在孩子已快两岁了,一切都好.
    补充:那你可能是月经不准,所以实际怀孕的时间没那么长,再等等看吧.一周后可再检查下.一旦确定怀孕胚胎正常后,就别再频繁做B超了(早期医生会找到胚胎就完,所以也别太担心),等四五个月再做.
    祝你如意!

夏日小溪 | 2007-09-25 22:51:47 1037 561 评论
    0/300
  • 这是胚胎发育停滞,必须要进行人工流产,否则,留在宫内,不能正常发育为胎儿!
    jiaxu918 | 2007-09-25 22:50:59 1005 566 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回