目前国内期货交易的门槛

想要做做期货,但是不知道手续该如何办理,入门的门槛有多高,请各位老师指点一下!

好评回答
    我现在就做着呢,首先年满18周岁的公民自带身份证到当地的正规期货公司开户,然后存入保证金,存入保证金的多少跟你操作的品种有很大关系,目前期货公司可操作品种一手保证金1500--50000不等,存入保证金至少是你所做单保证金的2倍,比方说你打算做5000元的和约,那么你至少存10000元,这样才是相对安全的.
    你要是刚开始做的话,建议存10000元,做总额5000左右的和约,先练练,等几个月后成熟了,在加大力度,目前国内期货公司的每手合约的交易手续费5元到几十元不等.
    作为过来者,我建议你尽量只做当日盘,收市前一定平仓,万不可做隔周盘及隔节(节日)盘,除非你有120%的把握.祝你好运!!

    y***

其他答案

  • 如果您想了解外盘,可以直接联系我们:

    7***

  • 好像是5万块?

    j***

  •   现在期货门槛不高,只要一千多就可以了,也就是只要能动一手单就可以了.玉米小麦现在价格在1700元左右,一手十吨,保证金是百分八,也就是1500左右就可以动一手单.还要留些后备资金,两千就可以了.

    深***