爱问 爱问共享资料 医院库

肚子硬得厉害!

肚子硬得厉害!

我现在39周了,可是一天到晚的肚子硬得很,肚子一硬就觉得下面好疼,想尿。不知道是不是要生了?而且分泌物也增加了。但还没有破水或见红。肚子硬是不是宫缩?时间也很长,以前肚子硬过一下子就好,现在晚上睡觉肚子硬的话,要过几分钟才会消,这样对胎儿是不是不太好?

全部答案

• 一楼的怎么那样啊,你不会在在诅咒自己吧。楼主别担心哦,我和你一样,明天我就39周了,好像症状和你差不多,这应该是宫缩,宫缩的时候你慢慢抚摸宝宝他就会好点,我下面已经有了棕色的分泌物了,可是今天去医院检查过了也没什么,大夫说有情况就直接去住院,应该很快了,还有注意胎动,如果宝宝突然不动或动的少就赶紧去医院。咱们共同祈祷宝宝顺利生产吧!

一楼的怎么那样啊,你不会在在诅咒自己吧。楼主别担心哦,我和你一样,明天我就39周了,好像症状和你差不多,这应该是宫缩,宫缩的时候你慢慢抚摸宝宝他就会好点,我下面已经有了棕色的分泌物了,可是今天去医院检查过了也没什么,大夫说有情况就直接去住院,应该很快了,还有注意胎动,如果宝宝突然不动或动的少就赶紧去医院。咱们共同祈祷宝宝顺利生产吧!收起

月光宝盒

• 宫缩频繁的话,最好去医院问问医生~

宫缩频繁的话,最好去医院问问医生~收起

蔷薇泡沫

• 我也是39周,跟你所说的情况差不多,应该是正常的,估计一星期左右就要生了吧,现在要保养好产力,到时才能生的快哦。祝愿我们都能顺利生产!

我也是39周,跟你所说的情况差不多,应该是正常的,估计一星期左右就要生了吧,现在要保养好产力,到时才能生的快哦。祝愿我们都能顺利生产!收起

花儿没你灿烂

• 你别担心了,我才35周呢,也觉得肚子硬硬的,医生说是怀的很紧,还问我是不是喜欢做运动呢!呵呵,没有关系的.

你别担心了,我才35周呢,也觉得肚子硬硬的,医生说是怀的很紧,还问我是不是喜欢做运动呢!呵呵,没有关系的.收起

水晶柠檬

• 我这星期就满39周了,也是经常会肚子特别硬,一硬就是要上厕所!我认为应该没什么吧! 祝我们都一切顺利吧!

我这星期就满39周了,也是经常会肚子特别硬,一硬就是要上厕所!我认为应该没什么吧! 祝我们都一切顺利吧!收起

卡奇妞妞

• 留点口德吧.别乱说,真是的.

留点口德吧.别乱说,真是的.收起

211203...

• 可能是癌症吧。

可能是癌症吧。收起

盘口大仙

怀孕期

点击加载更多